MalwareSourceCode/Win32/Stealers/Win32.PredatorTheStealer.c.c.7z at main · vxunderground/MalwareSourceCode
Collection of malware source code for a variety of platforms in an array of different programming languages. - vxunderground/MalwareSourceCode
<Project DefaultTargets="Build" ToolsVersion="15.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
<IncludePath>C:\Users\Борутогавно\Desktop\projects\C++\Predator\PredatorTheStealer\PredatorTheStealer\mini;$(IncludePath)</IncludePath>
Исправил - <IncludePath>C:\Users\Борутогавно\Desktop\projects\C++\Predator\PredatorTheStealer\PredatorTheStealer\mini;$(IncludePath)</IncludePath>В файлах проекта это должно быть указано:
ToolsVersion="15.0" - это Visual Studio 2017, наверное, ну или можешь попробовать отдельно BuildTool 15.0 поставить, я уже давно не пользуюсь мелкомягкими компиляторами, не знаю. Вообще, по идее это должно и 2022 студией собираться, там абсолютные пути прописаны в дебажной версии, может из-за этого все проблемы (кстати, угорел с имени пользователя):XML:<Project DefaultTargets="Build" ToolsVersion="15.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
XML:<IncludePath>C:\Users\Борутогавно\Desktop\projects\C++\Predator\PredatorTheStealer\PredatorTheStealer\mini;$(IncludePath)</IncludePath>
Когда тебя не любит русскай хаксор:
Скажи, проект говнокодер писал или С++ это такой пиздец?И все соберется.
там кодер видимо с шарпов перешёл. Там у него винапишные вызывы в try catch обёрнуты...Скажи, проект говнокодер писал или С++ это такой пиздец?
Да я даже там копаться не стал, просто глянул на чем оно падает и зафиксил.Скажи, проект говнокодер писал или С++ это такой пиздец?
На всякий случай )Там у него винапишные вызывы в try catch обёрнуты...
Не пойму, зачем их вообще в плюсах юзать. Ладно бы Си, там другого ничего нет, но в С++, имея сколько хороших вещей.макросы еще более стремные.
Представь что у тебя вызовы апи например такие API("kernel32.dll", "Sleep", 123), это дает тебе определенные маневры, ты можешь например отбрасывать модуль и сводить это просто к Sleep(123), а можешь и ч как то иначе, где то ты можешь редифайны и еще это очень легко парсить и это тоже маневры.На всякий случай )
Не пойму, зачем их вообще в плюсах юзать. Ладно бы Си, там другого ничего нет, но в С++, имея сколько хороших вещей.
"У Хранитея есть все". ---> "Умный не тот кто знает а тот кто знает где искать Хранителя!"Я хз есть ли у хранителя такой метод впаривания, но как бы учитывайте.
судя по описанию шептуна - там, у того парня, хранится его анальная девственость тк он там собирает малавару и наверняка наделал уже делов, так вот девственость его под угрозой - такой персонаж в зоне "набутыливания" пока с процессом сборки он не ознакомился - тонкостей куча, например: шарпы высылают айпишник хоста на котором компилятся третим лицамдоступ к его документам которые он не хочет потерять
и пишите Procmon-om или еще чем то - те действия что бинарь натворил и куда гад стучал.Собирайте на изолированных вм, желательно снапшот до сборки и потом откат.
Да я про банальный криптолок даже, чувак такой качает сорцы офигенного локера и ловит с легким паром."У Хранитея есть все". ---> "Умный не тот кто знает а тот кто знает где искать Хранителя!"
судя по описанию шептуна - на там, у того парня, хранится его анальная девственость тк он там собирает малавару и наверняка наделал уже делов, так вот девственость его под угрозой - такой персонаж в зоне "набутыливания" пока с процессом сборки он не ознакомился - тонкостей куча, например: шарпы высылают айпишник хоста на котором компилятся третим лицам
Так я согласен, завидую в этом плане С++ программистам. На Си , кроме убогих макросов, ничего нет, и приходится вот такую херню писать. А на плюсах есть шаблоны (из того что я знаю), очень удобная вещь. Compile time (contexptr) тоже вещь.Представь что у тебя вызовы апи например такие API("kernel32.dll", "Sleep", 123), это дает тебе определенные маневры,
Ну это интересная тема вообще, на экспе была статья, как фрилансеров троянили )чувак такой качает сорцы офигенного локера и ловит с легким паром.