• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чем это собрать?

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В файлах проекта это должно быть указано:
XML:
<Project DefaultTargets="Build" ToolsVersion="15.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
ToolsVersion="15.0" - это Visual Studio 2017, наверное, ну или можешь попробовать отдельно BuildTool 15.0 поставить, я уже давно не пользуюсь мелкомягкими компиляторами, не знаю. Вообще, по идее это должно и 2022 студией собираться, там абсолютные пути прописаны в дебажной версии, может из-за этого все проблемы (кстати, угорел с имени пользователя):
XML:
<IncludePath>C:\Users\Борутогавно\Desktop\projects\C++\Predator\PredatorTheStealer\PredatorTheStealer\mini;$(IncludePath)</IncludePath>

Когда тебя не любит русскай хаксор:
90bec26a6d804b43994173798a1d170f.jpg

<IncludePath>C:\Users\Борутогавно\Desktop\projects\C++\Predator\PredatorTheStealer\PredatorTheStealer\mini;$(IncludePath)</IncludePath>

Исправил
В файлах проекта это должно быть указано:
XML:
<Project DefaultTargets="Build" ToolsVersion="15.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
ToolsVersion="15.0" - это Visual Studio 2017, наверное, ну или можешь попробовать отдельно BuildTool 15.0 поставить, я уже давно не пользуюсь мелкомягкими компиляторами, не знаю. Вообще, по идее это должно и 2022 студией собираться, там абсолютные пути прописаны в дебажной версии, может из-за этого все проблемы (кстати, угорел с имени пользователя):
XML:

Когда тебя не любит русскай хаксор:
Исправил - <IncludePath>C:\Users\Борутогавно\Desktop\projects\C++\Predator\PredatorTheStealer\PredatorTheStealer\mini;$(IncludePath)</IncludePath>
, к сожалению не помогло

Кто поможет со сборкой?

Если Retarget Solutiion и Rebuild Solution уже пробовал и не помогло то смотри настройки проекта, может там пути к бусту прописаны или какие то препроцессоры.

Собрал на студии 22. Стандарт там 17.
Во всех файлах string_ref.h их 2
в самом верху видишь это
#include <iosfwd> // std::char_traits

под ней добавь это
#include <string> // it is correct std::char_traits

И все соберется.

Ошибка недопустимого не полного типа как правило означает что что компиль не видит декларации типа в месте использования, значит надо посмотреть что за тип и какой инклюд ему нужен.

И все соберется.
Скажи, проект говнокодер писал или С++ это такой пиздец?

там кодер видимо с шарпов перешёл. Там у него винапишные вызывы в try catch обёрнуты...

Да я даже там копаться не стал, просто глянул на чем оно падает и зафиксил.
А ц++ это попытка и нашим и вашим, и абстракции и что бы можно в тонкую оптимизаци + тяжолое наследие царского режима. Все что связано с шаблонами и SFINAE трудно в голове уложить, сам порой охреневаю, но имхо макросы еще более стремные.

Там у него винапишные вызывы в try catch обёрнуты...
На всякий случай )

макросы еще более стремные.
Не пойму, зачем их вообще в плюсах юзать. Ладно бы Си, там другого ничего нет, но в С++, имея сколько хороших вещей.

На всякий случай )

Не пойму, зачем их вообще в плюсах юзать. Ладно бы Си, там другого ничего нет, но в С++, имея сколько хороших вещей.
Представь что у тебя вызовы апи например такие API("kernel32.dll", "Sleep", 123), это дает тебе определенные маневры, ты можешь например отбрасывать модуль и сводить это просто к Sleep(123), а можешь и ч как то иначе, где то ты можешь редифайны и еще это очень легко парсить и это тоже маневры.

Хочу сделать предупреждение, особенно оно касаеться ребят вроде Яши, которые хотят что то собрать но на ты с системами сборки которые используют.
Рассмотрим такой кейс:
Парень решил собрать код на одном компе где у него итет и студия и доступ к его документам которые он не хочет потерять и вообще где он не готов тестить всякую малвару, он думает что сейчас вот соберу экзешники а потом протестирую их на специальной вм.
Так вот системах сборки можно прописать дополнительные билдеры, пре билд эвенты.
В результате в получите запуск черт знает чего, причем если вы типа умный и проверили что в исходников нет выполнимых файлов это фигня, сборка может создать выполнимый файл и использовать его как пре билдер для сборки следующего модуля проекта.
Я хз есть ли у хранителя такой метод впаривания, но как бы учитывайте.
Собирайте на изолированных вм, желательно снапшот до сборки и потом откат.
Ееще следует думать от том что в бинарях может осесть инфа которая будет идентифицировать где их собрали, собирайте белые и нет бинари на разных ос, я не говорю что это так и есть но это запросто могут прилепить в апдейт компиля а вы и знать не будете, это привентивный момент.

Я хз есть ли у хранителя такой метод впаривания, но как бы учитывайте.
"У Хранитея есть все". ---> "Умный не тот кто знает а тот кто знает где искать Хранителя!"
доступ к его документам которые он не хочет потерять
судя по описанию шептуна - там, у того парня, хранится его анальная девственость тк он там собирает малавару и наверняка наделал уже делов, так вот девственость его под угрозой - такой персонаж в зоне "набутыливания" пока с процессом сборки он не ознакомился - тонкостей куча, например: шарпы высылают айпишник хоста на котором компилятся третим лицам
Собирайте на изолированных вм, желательно снапшот до сборки и потом откат.
и пишите Procmon-om или еще чем то - те действия что бинарь натворил и куда гад стучал.

Последнее редактирование:
"У Хранитея есть все". ---> "Умный не тот кто знает а тот кто знает где искать Хранителя!"

судя по описанию шептуна - на там, у того парня, хранится его анальная девственость тк он там собирает малавару и наверняка наделал уже делов, так вот девственость его под угрозой - такой персонаж в зоне "набутыливания" пока с процессом сборки он не ознакомился - тонкостей куча, например: шарпы высылают айпишник хоста на котором компилятся третим лицам
Да я про банальный криптолок даже, чувак такой качает сорцы офигенного локера и ловит с легким паром.

Представь что у тебя вызовы апи например такие API("kernel32.dll", "Sleep", 123), это дает тебе определенные маневры,
Так я согласен, завидую в этом плане С++ программистам. На Си , кроме убогих макросов, ничего нет, и приходится вот такую херню писать. А на плюсах есть шаблоны (из того что я знаю), очень удобная вещь. Compile time (contexptr) тоже вещь.

чувак такой качает сорцы офигенного локера и ловит с легким паром.
Ну это интересная тема вообще, на экспе была статья, как фрилансеров троянили )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх