• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аренда виртуального номера

splash_gos

RAID-массив
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем общий салам.
Не могли бы Вы порекомендовать сервис русских виртуальных телефонных номеров для аренды или приема SMS без всяких ограничений на сервисы.

Заранее спасибо.

Могли бы порекомендовать воспользоватся Google
https://www.google.com/search?&q=sms+activation

Самый популярный так и называется:
И протыкать сотни сайтов, везде оплачивая аренду? Ведь проще спросить у людей, у которых есть опыт уже с какими-то либо сервисами...

И протыкать сотни сайтов, везде оплачивая аренду? Ведь проще спросить у людей, у которых есть опыт уже с какими-то либо сервисами...
Я оставил ссылку внизу поста, пользовался, работает, сервисов много, но некоторые сервисы детектят такие номера.

Я оставил ссылку внизу поста, пользовался, работает, сервисов много, но некоторые сервисы детектят такие номера.
Да вижу, спасибо, посмотрю

Могли бы порекомендовать воспользоватся Google
https://www.google.com/search?&q=sms+activation
Спасибо за прикрепленную ниже ссылку. Огромная просьба - не давать такие советы/ответы. Лично я ответ "ищи у гугле" воспринимаю, как хамство. Давайте быть дружелюбными и держать высокий профессиональный уровень на форуме.

Спасибо за прикрепленную ниже ссылку. Огромная просьба - не давать такие советы/ответы. Лично я ответ "ищи у гугле" воспринимаю, как хамство. Давайте быть дружелюбными и держать высокий профессиональный уровень на форуме.
я влюбился XD

Имеется бесплатный сервис:

За отзывы (Trustpilot и Google Play / AppStore), могут предоставить монеты (в поддержку необходимо будет приложить скриншоты) после этого, начисляются монеты и можно приобрести на месяц номер телефона.

Желательно, в поддержку отписать дополнительно, сообщив, что эту акцию порекомендовал друг, с самой быстрой рукой на диком западе и т.д, выдумать.

Аренда_виртуального_номера.png

Последнее редактирование:
Не многие сервисы блочат такие номера, а практически все популярные сервесы и месенджжеры
на удивление и да и нет, некоторые номера блочат, некоторые нет

Я брал разные и одноразки по 6$ и на год телеграм за 12$ и годовой,когда под тебя лежит сим она твоя 48$.Работают четко,помогают со входом в телеграм если ставишь на виртуалку.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх