Введите номер на картинке!

madde

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Что случилось? в течении 2 дней, может 3, переодиччески не досутпен ваш сайт, а щас захожу-и пишет введите номер с картинки, а инча google.ru... хотя бы рефер прверяли при переходе на index1.php или на какую там переадресация идет, а то просто так можно еще войти...

вбщем вот, интересно. в связи с чем это связанно

Я знаю что перед этими картинками у дамаги мускул падал... А на гугл тя отправляет потому, что либо не правильно ввел код с картинки, либо (что скорее всего) у тебя просто страница с первым кодом кэшировалась и при заходе он те загружает кэш (с тем же кодом что ты вводил первый раз, хотя он уже другой), ты обнови страницу и всё будет норм...

ну не знаю что это такое не мог попасть сюда пол дня пока понял что у меня страница закешировалась. иначе гугль....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообщем дело вот в чём ДЛ ддосят очень сильно, в надежде что ботов не очень много и они не умнее нас мы будем постепенно усовершенствовать защиту. Хотя ни кто включая меня не верит, что она поможет, но шанс есть!

Система на данный момент такая:
Если вводите правельно код, то всё ок :)
Если вы вводите неправельно, то гугл.

Причины встречи с гуглом:
1) Код не правельно ввели
2) Долго вводили код он менятеся каждые 60 секунд :)
3) Возможно глюки, т.к. я использовал там кое-какую уловку, так что бывает ооочень редко что с первого разай на гугл попадёте, но не отчаивайтесь, это всего лишь глюк.

Администрация DamageLab приносит свои извенения перед пользователями за эти неудобства и надеятся на взаимопонимание!

P.S. Если у кого-то возникнут вопросы, всегда на них смогу ответить я моя icq в подписи. Я временно замещаю Винукса.

точно
захожу по http://xss.pro/index.php?act=Search&CODE=getnew

и только оттсюда узнала про код

Просто нет умных людей кто бы помог с htaccess правило создать :)
Так то защита разработана, а зарелизить не можем.
А по поводу бота, он скорее всего на главную идёт ддос, так, что надеюсь что временно остановлен, пока не модифицировали :)

по поду прямого перехода я уже гворил, достаточно набират http://www.xss.pro/index.php и мы на сайте, надо в нее вшить php код, что елси не с index1.php то идети ка вы *** на google.com

а защиту можно так поставить, на любую страницу нужно ввести какие то атрибуты, в этом плохо понимаю, так что расскажу сому идею, что если ты был на index1.php и при это мпрально ввел код, то куки положительные, а если не прально-доступ на сайте нет!
ну вот короче:) с куки всмысе лчен ить замутить, ссои за путанность, клава тупая и темно, на ощупб пишу

ДОБАВЛЕННО

щас может ссылку найду на htaces генератор...

Просто я не хочу прописывать в каждом файле, представь каждый новый файл заного прописывать?

Я хочу сделть проще общею оболочку создать одним файлом htaccess который будет все папки и файлы защищать :)

Да супер то что надо!!
Жаль что н емогу тебе поставить +
только в своём форуме где я модер если хочешь чё-нить напиши я поставлю!!!
:thumbsup:

Одинокий Волк поиск по форуму форева
Ну не подумал я об этом :P
Ты бы лучше чё-нить по теме сказал интересного.... :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх