LPE

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FRG

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
19
Депозит
0.05
Доброго времени суток, форумчане

Требуется LPE под данные права

Privilege Name Description State
============================= ============================== ========
SeChangeNotifyPrivilege Bypass traverse checking Enabled
SeIncreaseWorkingSetPrivilege Increase a process working set Disabled

Если есть что сдельное предложить или написать под ключ, welcome в ПМ.

Стоимость за 0day уязвимость 1 BTC, сделка через гарант

Ну Вам прямой доступ к диску нужен, объясните зачем?
Вроде никто не запрещал обсуждать технические детали для локеров, запрет касался рансома в качетсве коммерции и рекламы на форуме если я не ошибаюсь

Объяснитесь тогда , я могу сорцы выложить Вы пишете на Торговой площадке, Вас бы залочить самого без объяснений, жаль что я не модератор. тут ежу из леса ясно, что вы школоло и хотите локер.

как же *дей корёжит от конкуренции :D

Я не понял, деду не понравилось, что обсуждают чернуху на темном форуме или что? Объясните кто-нибудь...
Ну просто тут в правилах есть такое: 9. Запрещен ransomware. https://xss.pro/help/traderules/ но ведь это правила для: Правила "Торговых разделов" форума

деду не понравилось
деду в дурку пора))
снова крыша едет, как и после случая, когда его попросили после написания статьи тегнуть /threads/100992/post-700110

Да не. лучше нафиг на кладбище старых автомобилей, чего уж там.
Ransom.Win32.FRIEDEX.SMTHB
A Deep Dive Into ALPHV/BlackCat Ransomware
Это старпёрческий софт. Дело в том что LPE под х64 есть естесвенно, но тут это никто не имеет права обсуждать, согласно п 9. Имхо ТС не обосновал зачем ему это (а это рансомчик)))))))))))))))))):):):):):):):):)

Последнее редактирование:
Да не. лучше нафиг на кладбище старых автомобилей, чего уж там.
Ransom.Win32.FRIEDEX.SMTHB
A Deep Dive Into ALPHV/BlackCat Ransomware
Это старпёрческий софт. Дело в том что LPE под х64 есть естесвенно, но тут это никто не имеет права обсуждать, согласно п 9. Имхо ТС не обосновал зачем ему это (а это рансомчик)))))))))))))))))):):):):):):):):)
Хорошо, что твое имхо это лишь твое имхо....

Дорогой дедушка мороз (Stupor), успокойся пожалуйста...

Если человек ищет эксплоит для поднятия привилегий на системах Windows, это не значит что он нарушает правила форума. Никаких упоминаний про ранс нету, хватит разводить срач на пустом месте.
И почему ты так не любишь рансомварщиков? жаба давит?)

Неа, я автор оч известного рнс, но к сожалению правила форума нарушаете. Жаба меня к сожалению не давит и так же фильмы Стенли Кубрика из коих Ваш аватар :)
Вы реально апельсин? Может уже не заводной, а кибернетический?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хватит разводить флуд. Автора никто банить не будет, а вот Stupor напрашиваетесь за свою мнительность и безосновательные обвинения. LPE продавались и продаются на форуме и на моей памяти никого не банили. Изучите раздел подробнее.

FRG, укажите стоимость. Готовы ли работать с гарантом и если нет, то внесите депозит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх