Это было бы ещё пол беды, но там дахрена ссылок которые не работают миллион лет уже. Вот что людей интересует.Сколько не смотрю на сайты каталоги теневой тематики и у всех такой убогий дизайн. Это никого не напрягает ? Или для такой тематики дизайн не важен ?
Это никого не напрягает ?
Старая школа оценивает суть материала. Молодежь же оценивает подачу ©pepel
А какой дизайн ты бы хотел? Накидай примеров... какими ты видишь подобные сайты...Сколько не смотрю на сайты каталоги теневой тематики и у всех такой убогий дизайн. Это никого не напрягает ? Или для такой тематики дизайн не важен ?
Можно примеры в личку?ну есть же площадки с красивым дизайном и качественной подачей материала
А вы считаете что дизайн сайта является необходимым критерием для сайтов каталогов ?А какой дизайн ты бы хотел? Накидай примеров... какими ты видишь подобные сайты...
Считаю - желательным.А вы считаете что дизайн сайта является необходимым критерием для сайтов каталогов ?
Удовлетворяют ли вас сайты каталоги теневой тематики на данный момент ?Считаю - желательным.
Мне лично хватает иногда зайти узнать адреса некоторых форумов, ну а так я уже писал там много "битых" ссылок, форумов которые давным давно или закрылись или закрыли их фбр, то есть каталоги совсем не чистят... думаю это вот плохо, и ещё что на некоторх форумах из каталога я досихпор видел там рекламу от yale - продавана карт который устроил exit scam, тоже плохо что подобные форумы досихпор в каталоге... или откровенное кидалово видел ещё на форумах ифоны за 40% висят баннеры - ну точно ведь наебалово откровенное.Удовлетворяют ли вас сайты каталоги теневой тематики на данный момент ?