• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Заказ"

Oleg86

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте. Не подумайте,что у меня странный заказ. Перейду сразу к делу. В данный момент я нахожусь в Южной Корее,а именно в Сеуле. Как сами знаете это страна самого быстрого и развитого IT. У меня есть спонсор, южак, у которого как понимаете имеются деньги. И ему нужна программа ,чтобы видеть карты противника во время игры. А противники это люди. То есть игра происходит в онлайн. Вы спросите что за игра? www.cogame.com и www.netmarble.net и www.hangame.com. Это к примеру 3 онлайн сервера, на которых расположены игры, такие как карты, покер и др. корейские игры. Надеюсь что я хочу вы уже поняли. Прошу вас не говорить мне что такую программу сделать нельзя. Это программа была у меня в 2005 году. И я ей пользовался, но так как пользователь был не только я, поэтому теперь её в мусор. Хочу объяснить также системы этой игры. Я думаю, что все данные идут от сервера, поэтому для начала надо будет взломать сервер, потом проверить на дырки, а потом втыкать программу. Но это только моё мнение. Также кого заинтересует моё предложение, я могу послать программу, похожую на которой я пользовался, дабы она может помочь чем-нибудь в работе.
И ещё, я понимаю ,что как говорится вы все белые, но для меня это ничего не говорит. Потому что я вас не знаю, также как и вы меня. Поэтому у меня есть одно маленькое условие. Если вы согласитесь это сделать, то для начала я прошу чтоб вы мне сделали демo. То есть тест-программу, которой можно попользоваться день,два..Но минумум день. Это для того,чтобы я мог показать спонсору,что она работает. Потом я посылаю всю сумму , о которой мы договоримся. То есть сами подумайте, зачем нам программа на один день? Я думаю ,что это самый подходящий вариант. И ещё хочу добавить, что это не все сайты ,которые нам нужны, то есть работы будет много и за круглую сумму,а также так как upgrade этой игры проис ходит практически каждый месяц, то и в дальнейшем мне нужна будет ваша помощь.
И если у вас вдруг возникнут что я один из мусоров, или из ФБР или с конторы, то лучше тогда не отвечайте.
Если кто то из вас действительно сможет ,то прошу связаться со мной.
Mail: rkddhffpr@mail.ru
Спасибо

Если вы согласитесь это сделать, то для начала я прошу чтоб вы мне сделали демo. То есть тест-программу, которой можно попользоваться день,два..Но минумум день.
А как быть уверенным, что вы просто не дадите кому-то взломать защиту этой самой программы, заплатив при этом ему меньше. Тогда мы останемся не у дел.
Кстати, это не вы писали что-то похожее на web-hack.ru?

Я понимаю, на что вы намекаете. Поэтому если уж вы так мне не доверяете, вы можете просто записать видео о том, как рабоает это прога. и ещё мои объявления есть практически на каждом сайте

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ога, на каждом сайте... Где-то ктото написал типа
Если я напишу такую софтину - то ты со своим заказчегом ине не нужен буш

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх