Помогите пожалуцста разобраться со стилером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дядя Фёдор

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем доброго времени суток, я новичок в этой сфере прошу сильно не ругать меня. Хочу научится работать со стилером.
Ищу человека который сможет помочь мне с этим и объяснит все от А до Я.
Первоначальные вложения есть с меня разумеется % от профита.
Если нет доверия к моим словам готов положить какую то сумму в гарант форума.
Ищу желательно человека с репутацией.
Первый контакт в лс форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя неправильный подход к задаче, тебя кинут. Ты хочешь чтобы тебе всё обьяснили и ты смог пассивно зарабатывать деньги? Не слишком нагло? Люди тратят кучи денег на обучение, тестируют разные темы, схемы, источники трафа, а ты хочешь чтобы тебе все разложили на блюдечке. С чего ты вообще взял, что будет профит?

Если тс думает что вложивши 100-200 в аренду стилака посыпятся крипто логи, думаю тогда 100-200 проще пробухать

У тебя неправильный подход к задаче, тебя кинут. Ты хочешь чтобы тебе всё обьяснили и ты смог пассивно зарабатывать деньги? Не слишком нагло? Люди тратят кучи денег на обучение, тестируют разные темы, схемы, источники трафа, а ты хочешь чтобы тебе все разложили на блюдечке. С чего ты вообще взял, что будет профит?
Так я же сказал что готов обучаться и влаживать деньги. Я все прекрасно понимаю что ничего в этой жизни не даётся просто так я вам просто объяснил свою ситуацию

Если тс думает что вложивши 100-200 в аренду стилака посыпятся крипто логи, думаю тогда 100-200 проще пробухать
Парни я понимаю что по сравнению с вами я не компетентный человек. Но я же не тупой школьник я понимаю что это не 100-200$

найди гайд по логам. их много либо на форумах, либо в тг.
возьми паблик или бюджетный стил, криптони и пролей микса.
и по ходу пьессы, разберешься.

Да я думал про этот вариант кстати, просто миксы на сколько я знаю это в основном индусы , но за совет спасибо)

Так я же сказал что готов обучаться и влаживать деньги. Я все прекрасно понимаю что ничего в этой жизни не даётся просто так я вам просто объяснил свою ситуацию
Как ты собрался вкладывать деньги в то, в чем не разбираешься? Верить на слово? Тут полно обучальщиков трафу, инсталлам и т.д и т.п, только никто из них к этой сфере не имеет никакого отношения. Тебя разведут, это даркнет, тут полно кидал

Гнать паблик не очень хороший совет, лучше все таки делать на дешевом варианте стиллаков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх