Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На протяжении 9 часов я обучал человека
Dark Angel
Были перерывы на 10-20 минут
Я сделал пост, в котором написал, что готов провести индивидуальное обучение за 1500$
Мне пишет покупатель и говорит. Я хочу научиться - но денег нету.
Я пошел на встречу. Сказал ладно, давай разделим сумму.
Начались торги и он сбил цену до 500$
Я рассказал от и до по всем моментам которые были написаны у меня в теме и даже больше информации чем должен был. Так как считаю, что не зря 9 часов жизни потратил на него
Сейчас мне пишут, что это не обучение, а это просто слова и тд, мол доводи меня до результата, вылпачу деньги.
Сделку, покупатель создал САМ, тегнул мою тему и поставил таймер на сутки, в который я с большими усилиями, но вложился.
Все логи переписки сохранил в виде видео, которое могу при необходимости залить на мегу.
Меня очень огорчает, что я целый день потратил на обучение за 1500$, пошел человеку на встречу - уступил по деньгам.
А сейчас ещё должен уточнять, а вообще получу ли я заработанные деньги.
Главный вопрос сподвигший меня написать арбитраж.
Почему ПОСЛЕ того как выслушав 9 часов инормации человек говорит, а я думал ты доведешь меня до результата. Чтобы я залился на свой оффер.
Которые я ПЕРЕВЫПОЛНИЛ и значительно уступил по цене.
Dark Angel
Были перерывы на 10-20 минут
Я сделал пост, в котором написал, что готов провести индивидуальное обучение за 1500$
Мне пишет покупатель и говорит. Я хочу научиться - но денег нету.
Я пошел на встречу. Сказал ладно, давай разделим сумму.
Начались торги и он сбил цену до 500$
Я рассказал от и до по всем моментам которые были написаны у меня в теме и даже больше информации чем должен был. Так как считаю, что не зря 9 часов жизни потратил на него
Сейчас мне пишут, что это не обучение, а это просто слова и тд, мол доводи меня до результата, вылпачу деньги.
Сделку, покупатель создал САМ, тегнул мою тему и поставил таймер на сутки, в который я с большими усилиями, но вложился.
Все логи переписки сохранил в виде видео, которое могу при необходимости залить на мегу.
Меня очень огорчает, что я целый день потратил на обучение за 1500$, пошел человеку на встречу - уступил по деньгам.
А сейчас ещё должен уточнять, а вообще получу ли я заработанные деньги.
Главный вопрос сподвигший меня написать арбитраж.
Почему ПОСЛЕ того как выслушав 9 часов инормации человек говорит, а я думал ты доведешь меня до результата. Чтобы я залился на свой оффер.
https://xss.pro/threads/102235/#post-708769
Вот тема, которая использовалась в качетсве условий сделки.Которые я ПЕРЕВЫПОЛНИЛ и значительно уступил по цене.
Последнее редактирование: