• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь.

Staffyyyy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
Всем привет. Хочу узнать, возможно ли как-то автоматически подменять код в одном из корневых файлов сайта на Wordpress? Если да, то есть ли какой-то софт для этого и возможно ли это
Делать без предустановленного в админке плагина filemanager. Спасибо за помощь.

Если да, то есть ли какой-то софт для этого
просто напиши тулзу, которая подключается к серверу по ссш, фтп и тд, а после модифицирует нужный тебе файл

просто напиши тулзу, которая подключается к серверу по ссш, фтп и тд, а после модифицирует нужный тебе файл
может, проще через вебшелл?

кстати, да))

просто опирался на свой опыт. Там учетки ограничивали запись, поэтому через админку ничего сделать не получалось и приходилось добывать другие, несвязанные с cms напрямую, и через них модифицировать файлы

зы: будем считать, что "и тд" включается в себя автоматизарованый вход в админку и залив шелла)

Последнее редактирование:
У меня есть софт который алоудит шелл, но не могу разобраться с тем как сделать так что бы оно подменяло код.

У меня есть софт который алоудит шелл, но не могу разобраться с тем как сделать так что бы оно подменяло код.
Аплоудит через плагин/тему

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зааплоадь не шелл а кастомный пхп скрипт который будет просто работать с файловой системой и кидать нужный код в корень - просто обратись к скрипту - и должно по идее сработать
Если уж вообще нет доступа по фтп и тд
Либо залей шелл с командной строкой, и каким нибудь curl-wget подгрузи в нужное место
Вот хорошее решение на гите которым обычно пользовался - hxxps://github.com/b374k/b374k

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх