Арбитраж freddy777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nrejek

ripper
КИДАЛА
Реакции
-1
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
10 000 строк+ SSN+DOB+DL+Net_Monthly_Income+Employment (USA)
Без сканов(txt inf)

Цена $700

Гарант + (за ваш счет)
Старичкам выдам инфу вперед

Код:
IP_Address    First_Name    Last_Name    Address    City    State    Email    Zip    Home_Phone    Work_Phone    SSN    Date_Of_Birth    Drivers_License    Drivers_License_State    Income_Type    Occupation    Net_Monthly_Income    Employer    Account_Type    Routing_Number    Account_Number    Bank_Name
КИДОК КОНЧЕННЫЙ, НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО , НАЕБАЛ МЕНЯ НА 300$

КИДОК КОНЧЕННЫЙ, НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО , НАЕБАЛ МЕНЯ НА 300$
Пиши арбитраж,если есть место кидку.А не бегай по темам и флуд разводи.
Там и раскажешь,как не получилось меня кинуть.А теперь плачешь

Пиши арбитраж,если есть место кидку.А не бегай по темам и флуд разводи.
Там и раскажешь,как не получилось меня кинуть.А теперь плачешь
Очень смешно ,как я могу тебе кинуть если я поставщик твоего материала )) Я тебе мат отправил а ты деньги не закинул,уебок ,я твое лицо покажу чтобы у тебя не покупали нечего

Пиши арбитраж

Вот и наш разговор,пиздабол ты )) получил мат и не сдержал обещанное и включил дибила типо мы же такого не договорились ты что ))

Вот таких как ты нужно локнуть навсегда.Чтобы у тебя не получилось еще кого то обмануть.

Не в моей теме сри,а арбитраж открывай.И всю переписку в архив и арбитру,а не кусками и сюда.Надеюсь тебя забанят после,как на экспе и на верифе

Я это оставлю здесь чтобы люди когда зашли твой топик не покупали у тебя нечего,арбитраж открою чуть позже ,а то что тебе не устраивает можеш залить пусть люди посмотрят,а то что ты пишеш про блок мне очень даже смешно смотреть на тебя , вроде с репой вроде порядичный но в деле кидок и пиздабол )

Никогда не возникало конфликтных ситуаций, лучше всё таки арбитраж, т.к. многие работали с Фредди - проблем не возникало, как и у нас.
Видимо имеет место быть недопонимание.
Всё таки перепродажа, все хотят выгоду поиметь, скользких моментов много, но в непорядочности уличен не был, всегда всё по договоренностям.

Помог с открытием "Арбитража", пацаны :) Надеюсь, что никто не в обиде :)

admin

P. S. Прошлый иск с теми же действующими лицами: https://xss.pro/threads/97696/

Последнее редактирование:
Кратко о претензии:
Человек решил что я обьязан закинуть ему 300$,что б он докинул своих 300$ и купил у кого-то доступ рдп с доками,что б потом мне же их(доки) продавать,но дешевле,чем раньше...
Сам придумал и дальше начал вымогать,что я ему должен

P.S.Видишь,я тебя человеком называю,а не как ты меня уже в 20 этажей матом в тг обложил.Xотя я и кривого слова в твою сторону за все время не сказал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх