Google Ads Agency Acc's [SALE]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adsvip

HDD-drive
Забанен
Реакции
1
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продаю агентсткие аккаунты Google Ads, на балансе каждого 250$, цена 1 аккаунта 500$ (usdt, btc).
Запускаются с ноги: купили акк, настроили рекламу, модерация 30 минут и в путь.
В случае бана по любой причине, деньги с баланса аккаунта вывести нельзя. Аккаунты не карж. Бан вы словите только за свой рекламируемый оффер или кривые руки.
Передача в ОКТО Браузере, прокси свои любые поставите.

Также дополнительно могу продать метод запуска одного нужного вам БА с таких аккаунтов, цена вопроса от 3000$ до 20000$ в зависимости от сложности БА.
Условия: вносите в гарант и после запуска ваших убитых ключей даете добро и монеты уходят мне. Метод не работает с БА в тех странах, где Гугл в принципе выпилил рекламу банков без лицензии (Австралия, Англия и тд), хотя и по этим странам могу показать как запускать например Cooperative Bank UK .

На интересные офферы могу пролить за фикс сумму + % от профита. Открыт к предложениям, срочно нужны деньги.

Первый контакт в ПМ. Все сделки через гаранта, наперед аккаунты не даю. Минимальный заказ 2 аккаунта.

Последнее редактирование модератором:
Открыл обратно: человек внес депозит, причина этой ситуации (https://xss.pro/threads/46552/post-581484) с его слов: "угон телеги".

@Hajime, ТС готов компенсировать тебе долг, выйди на связь с ним. Вариант с "Жалобой" все также остается: https://xss.pro/forums/82/

Последнее редактирование:
Актуально, осталось несколько аккаунтов в наличии.

Также актуален пролив трафика на ваши фиши.

Появились Верифицированные (пройдена верификация рекламодателя) агентсткие аккаунты Google Ads.
Баланс 150$, цена за 1 аккаунт - 300$

Всех с Новым Годом! Извиняюсь перед теми, кому не отвечал, был оффлайн.

На днях потихоньку приступаю к работе.

Пишите в ПМ, если вас интересуют качественные агентсткие аккаунты Google Ads, которые позволяют запускать рекламу с ноги. Сейчас в наличии ничего нет, но начинаю готовить аккаунты, лучше делайте хотя бы устный предзаказ в ПМ, для этого не нужно оплачивать, а если не купите как будут готовы - их заберут другие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх