Арбитраж Компенсация с депозита -QF- State Advise

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тебе бро на экспу бежать нужно, там у него вроде депозит не попилен, тут руководство уже рассчитало всех потерпевших
Да, верно, уже. Но еще есть остаток - https://xss.pro/threads/102317/post-713800

на експлоите не принимают денежные притензии по рансому и доступах
блек удалил - админ скинул линк на правила арбитража и некст дей - удалил переписку

как то так

блек удалил - админ скинул линк на правила арбитража и некст дей - удалил переписку

как то так
Со всем уважением к экспе, но зачем тогда допускать к работе топики о скупке доступов, которые понятно что под рансом, и потом не принимать финансовые претензии финансового характера за ущерб причиненный, странность. Выглядит как прекрасный иммунитет.

как то так
Невероятно, можно безнаказано кидать людей на доступы... Хотя бы отзывы в его теме оставьте, что он кидала

В разделе "Арбитраж" не принимаются претензии о порче репутации, оскорблений, клевете, претензий по теме локеров и всему что с этим связано.

надеюсь финальная проверка пройдена и я получу хоть чвсть компенса
Пройдена, но не в вашу пользу. Заявленного вами ЛС не существует. Вы еще что-то можете добавить в качестве доказательств своих слов?

я не знаю что Вы проверяете и как это делаете!
но верефикация была пройдена с данным пользователем!
его tox который тут так же в блеке у меня в контакт листе

мне скрывать нечего, хотите покажу по anydesk

я не знаю что Вы проверяете и как это делаете!
но верефикация была пройдена с данным пользователем!

мне скрывать нечего, хотите покажу по anydesk
У меня в контакт листе тоже есть "я" сам (мой фейк). Вы же понимаете, что это ничего не доказывает.
Да, а еще в бане 15 иностранцев, пытавшихся втюхать левые логи и скрины. Особенно смешные были с google.translate. К сожалению, это ничего не доказывает.

Прошу скриншот переписки и верификации в ЛС, если таковая была. И если вы настаиваете на своих словах.

я подробно расписал все в личке! мы общались не один день с Вами!
первый блек вы выплатили - я предложил снять видео и все остальное - Вам было не нужно когда платили 25к
сейчас на 8к вы проверки устроили

я все равсссказал и показал! могу показать по тимвиверу! Как еще что доказать я не знаю
но и на коленях просить точно не буду!

я подробно расписал все в личке! мы общались не один день с Вами!
первый блек вы выплатили - я предложил снять видео и все остальное - Вам было не нужно когда платили 25к
сейчас на 8к вы проверки устроили

я все равсссказал и показал! могу показать по тимвиверу! Как еще что доказать я не знаю
но и на коленях просить точно не буду!
ЛС не существует. Вы ввели в заблуждение арбитраж и меня. Прошу скриншот переписки и верификации в ЛС, если таковая была и я не прав.

Напишите ответ...
Верх