Арбитраж Компенсация с депозита -QF- State Advise

aawepe

floppy-диск
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
AAWEPE - 49500$ ( ссылка на блек https://xss.pro/threads/102131/#post-709450 , завтра будет дополнена дополнительными скриншотами)

Deposit Compensation 5'5k$ -QF- State Advise

/threads/102279/

I expressed my problem with this person in the arbitration thread noted above, now i am claiming my tightest compensation on the payment we agreed to with this person.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор.

SCREENSHOT-0029838.jpg

SCREENSHOT-0029840.jpg

SCREENSHOT-0029841.jpg

SCREENSHOT-0029842.jpg

SCREENSHOT-0029849.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ущерб 3000$ + 20000$ + 3500$

когда писал блек, до копейки не считал

надеюсь что у человека какие то проблемы и он вернется и продолжит сотрудничество

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Принимаем заявки на компенсацию с депозита -QF- State Advise. Если у вас есть претензии, сообщите об этом тут в течении 7 дней. Обязательно сразу же прикладывайте полные доказательства, все пруфы буду проверять.

он еще сука издевается:

От души за новый G класс
Никогда не понимал, почему люди не работают в долгую, где прибыль по итогу будет гораздо выше, чем сиюминутная нажива на кидке. Воистину долбаебы. Желаю этому марамою намотаться на столб, на своем спизженном у порядочных работяг G классе.

Никогда не понимал, почему люди не работают в долгую, где прибыль по итогу будет гораздо выше, чем сиюминутная нажива на кидке. Воистину долбаебы. Желаю этому марамою намотаться на столб, на своем спизженном у порядочных работяг G классе.
относительно, направление узкое. это как осетра ловить или стерлядь. забашлял, поехал на хорошее место, где никто тебя не поймает.
и в любом случае в плюсе. а надеяться, что чел с которым начал работать долговечный. в данном случае заявители, тоже не получается. может случайно с паблика привалил доступ, а он тут напел. уже который раз показываю ссылку с предложением, может кто-то поддержит
/threads/26727/post-689956

относительно, направление узкое. это как осетра ловить или стерлядь. забашлял, поехал на хорошее место, где никто тебя не поймает.
и в любом случае в плюсе. а надеяться, что чел с которым начал работать долговечный. в данном случае заявители, тоже не получается. может случайно с паблика привалил доступ, а он тут напел. уже который раз показываю ссылку с предложением, может кто-то поддержит
/threads/26727/post-689956
Сегодня тебе челик дал (продал) доступ с которого выплатили $200k. Через пол года он тебе может дать доступ с которого выплатят $2kk. К тому же, говоря о прибыли, я имею ввиду доверительные отношения с людьми, с которыми ты долгое время работаешь, которые в случае сложных жизненных обстоятельств смогут тебе помочь - одолжить $ в долг, поделиться чем-то стоящим, дать работу какую-то. Связи, хорошие знакомства, доверие надо нарабатывать. Ни кто не знает как жизнь повернется, сегодня ты на "G классе" стебаешь тех кого наебал, а завтра хyй без соли доедать будешь, и обратиться не к кому будет.

почему люди не работают в долгую
они и работают в долгую кидая без остановки просто с новых акков. набирают чуть-чуть репы и потом скамятся.
так обменники и тимы траферов некоторые работают годами на зеленке из того что я наблюдал сам
тем более рансомвар этот...

Сегодня тебе челик дал (продал) доступ с которого выплатили $200k. Через пол года он тебе может дать доступ с которого выплатят $2kk. К тому же, говоря о прибыли, я имею ввиду доверительные отношения с людьми, с которыми ты долгое время работаешь, которые в случае сложных жизненных обстоятельств смогут тебе помочь - одолжить $ в долг, поделиться чем-то стоящим, дать работу какую-то. Связи, хорошие знакомства, доверие надо нарабатывать. Ни кто не знает как жизнь повернется, сегодня ты на "G классе" стебаешь тех кого наебал, а завтра хyй без соли доедать будешь, и обратиться не к кому будет.
понимаю. к сожалению у нового поколения нет таких де умозаключений, касательно будущего. новый тренд у всех. наебать всех и в дамки. так и живут. поэтому, я предпочитаю в реале с людьми дела делать.

Никогда не понимал, почему люди не работают в долгую, где прибыль по итогу будет гораздо выше, чем сиюминутная нажива на кидке.
А что тут понимать, просто глупые мышки.

Однозначно. Работая вдолгосрок и заработав имя-репутацию (пусть, работая даже первое время просто бесплатно, без денег), можно потом прекрасно зарабатывать, в десятки и сотни раз больше. Но, увы, не все это понимают.

Однозначно. Работая вдолгосрок и заработав имя-репутацию (пусть, работая даже первое время просто бесплатно, без денег), можно потом прекрасно зарабатывать, в десятки и сотни раз больше. Но, увы, не все это понимают.
вот найти бы этих людей, которых один на вес золота!
что он понимает что 50% с 500к и 50% с 3кк это разные суммы
Ну проблема в этом что одни посредника, хитромордые

ладно кинул, так еще и глумится сука

admin
Какое решение принято?
На связь со мной не выходил

так же есть вопрос по AAWEPE - 49500$
я тоже могу написать что он не вылатил мне 2 ляма, но как это можно считать в чистый ущерб

Последнее редактирование:
Проводим расчет и выплаты из депозита.

Претензия aawepe принята частично, в размере 8500$, мы принимаем только фактический ущерб, без моральной компенсации, потерянной прибыли, потенциального дохода и т.д.

Подтвержденный ущерб:
aawepe - 8500$
SocketSilence - 5500$
Rayx - 26500$

Депозит ответчика -QF- State Advise за вычетом комиссии составляет 1,28352 btc (~47.800$).

Выплаты:
aawepe - 0,22818702 btc (отправлены)
SocketSilence - 0,14765043 btc (отправлены)
Rayx - 0,71140660 btc (отправлены)
Прошу прислать мне в ЛС кошельки для выплаты.

Депозит покрыл 100% ущерба. С одной стороны, это радостно, с другой же означает, что просто не все пострадавшие проявились.

Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Тема открыта. Появились опоздавшие и "потеряшки", например. Адекватно провести компенсацию с депозита уже невозможно, выше все посчитано и отправлено людям. Компенсации пропорциональные ущербу и динамические. Поэтому все, что будет дальше и ниже - это импровизация мимо правил, чтобы хоть как-то помочь людям.

У нас осталось 0,19627595 btc остатка с депозита ответчика -QF- State Advise. Если вы пострадали от кидалы -QF- State Advise, прошу отписаться здесь в течении 30 дней. Обязательно сразу же прикладывайте полные доказательства, все пруфы я буду проверять. Вплоть до видео. Потому что фейковый блек уже был. По истечении этого срока никакие претензии принимать не будем. Распилим остаток и закроем эту тему.

Если вы были знакомы с партнерами -QF- State Advise, сообщите им об этой теме, пусть отпишутся тоже, если есть претензии с пруфами.

Its first time i spoke with him
i sent him an access
we agreed on an agreement and it never came
I wanted to do it through escrow because i didnt trust it too much as it was the first deal but he convinced me

The next day he didnt pay me he even talked to me and until now he hasnt answered me again

i have not been able to open the dispute before because i did not have the verification of the telegram with which i had the conversation to recover the necessary evidence and i did not want to obtain a ban for a false dispute in addition to the fact that other people went ahead and their damage was much greater than the mine but better late than never

Напишите ответ...
Верх