• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу самописный стиллер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeIlford

RAID-массив
Забанен
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу самописный стиллер на пк или же слитый но который коректно работает,готов купить исходники или же брать в аренду,прошу попросту не тривожить а писать по факту.мой т@bellygen

Чтобы тебе писали по факту в теме должна быть конкретика, какой функционал нужен и какой бюджет. Если ты хочешь чтобы к твоему времени относились с уважением, уважай время людей, читающих этот топик

Чтобы тебе писали по факту в теме должна быть конкретика, какой функционал нужен и какой бюджет. Если ты хочешь чтобы к твоему времени относились с уважением, уважай время людей, читающих этот топик

Я нуждаюсь в стандартном функционале стиллера,бонально что-бы забрать куки с браузеров и сид фразы кошельков

You don’t even need to ask someone to write these functions, open source code can be used to complete them.

Я нуждаюсь в стандартном функционале стиллера,бонально что-бы забрать куки с браузеров и сид фразы кошельков
Используй поиск по форуму. Тут даже за 50$ вроде сдают в месяц. Зачем темы создавать, если не можешь погулять по темам и разделам?

https://xss.pro/forums/104/

Ну он же сказал "самописный". Так понимаю, чтобы его сам кто то написал. Значит, все подходят под это условие)

Самописный, в смысле не был в релизе, или что имеется ввиду?
Можешь тут поглядеть всякое разное, если интересуют исходники:

Если интересует как сервис, самопис(типо не на релизе) весьма вероятно будет сыроват с багами, которые вы с кодером будете допиливать не один месяц, лучше выбери проверенный.

Последнее редактирование:
Ищу самописный стиллер на пк или же слитый но который коректно работает,готов купить исходники или же брать в аренду,прошу попросту не тривожить а писать по факту.мой т@bellygen
атуально?

это технический раздел, а не коммерция
Перенес в правильный раздел для порядка)

Если интересует как сервис, самопис(типо не на релизе) весьма вероятно будет сыроват с багами, которые вы с кодером будете допиливать не один месяц, лучше выбери проверенный.

Какой сейчас актуальный с хорошим ХВНЦ и главное хороший отстук на 10-11 винде,посоветуйте буду вам благодарен

Самописный стиллер без команды в априоре врятли может быть хорошим. Если вы хотите не дорогое решение, то советую вам посмотреть проверенные варианты, которые уже себя зарекомендовали.
Почему я так советую ? По той причине, что где представляют сервис и не один год, там работает коллектив и там работает команда, они зарабатывают на обилии клиентов и у них есть смысл поддерживать софт в чистоте, а человеку, чей продукт не востребован, нет смысла поддерживать софт, ведь он не будет получать 50-60к $ в месяц, а то и более. Мотивации не будет и вы будете терять на трафике и прочем, а так же у вас будет урезанный функционал.

Из интересных продуктов могу посоветовать наш Vidar или Lumma, мы оба есть на этом форуме. Ссылка на наш проект в подписи. Можете нам написать в телеграмм и мы подробно вас проконсультируем.

Так же вы можете прочитать статью про нас, что бы быть уверенны, что мы не ноунейм. К примеру мы работаем с 2018 года.

https://xss.pro/threads/107368/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх