Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу самописный стиллер на пк или же слитый но который коректно работает,готов купить исходники или же брать в аренду,прошу попросту не тривожить а писать по факту.мой т@bellygen
/forums/104/ зайди в соответствующий раздел и выбери самбрать в аренду
Чтобы тебе писали по факту в теме должна быть конкретика, какой функционал нужен и какой бюджет. Если ты хочешь чтобы к твоему времени относились с уважением, уважай время людей, читающих этот топик
Используй поиск по форуму. Тут даже за 50$ вроде сдают в месяц. Зачем темы создавать, если не можешь погулять по темам и разделам?Я нуждаюсь в стандартном функционале стиллера,бонально что-бы забрать куки с браузеров и сид фразы кошельков
Ну он же сказал "самописный". Так понимаю, чтобы его сам кто то написал. Значит, все подходят под это условие)Чтобы тебе писали по факту в теме должна быть конкретика, какой функционал нужен и какой бюджет. Если ты хочешь чтобы к твоему времени относились с уважением, уважай время людей, читающих этот топик
атуально?Ищу самописный стиллер на пк или же слитый но который коректно работает,готов купить исходники или же брать в аренду,прошу попросту не тривожить а писать по факту.мой т@bellygen
Перенес в правильный раздел для порядка)это технический раздел, а не коммерция
Самописный, в смысле не был в релизе, или что имеется ввиду?
Можешь тут поглядеть всякое разное, если интересуют исходники:
![]()
MalwareSourceCode/Win32/Stealers at main · vxunderground/MalwareSourceCode
Collection of malware source code for a variety of platforms in an array of different programming languages. - vxunderground/MalwareSourceCodegithub.com
Если интересует как сервис, самопис(типо не на релизе) весьма вероятно будет сыроват с багами, которые вы с кодером будете допиливать не один месяц, лучше выбери проверенный.
Какой сейчас актуальный с хорошим ХВНЦ и главное хороший отстук на 10-11 винде,посоветуйте буду вам благодаренСамописный, в смысле не был в релизе, или что имеется ввиду?
Можешь тут поглядеть всякое разное, если интересуют исходники:
![]()
MalwareSourceCode/Win32/Stealers at main · vxunderground/MalwareSourceCode
Collection of malware source code for a variety of platforms in an array of different programming languages. - vxunderground/MalwareSourceCodegithub.com
Если интересует как сервис, самопис(типо не на релизе) весьма вероятно будет сыроват с багами, которые вы с кодером будете допиливать не один месяц, лучше выбери проверенный.
плюсую такжетак шо у тебя там с приватными андроидами? а то напел мне тону, а на выходе ноль