• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сайт для проверки на бэкдоры бд

acc2ss

(L3) cache
Пользователь
Реакции
222
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Думаю над написанием сайта для проверки sql кода на различные инъекции.(не видел подобных сайтов)
Ваше мнение, стоит ли оно того?
Пока не знаю как это реализовать, поэтому был бы рад предложениям

для проверки sql кода на различные инъекции
ЦА- кто? 90% юзеров хсс не нужно. Почему?
Поясню=)

Профи пользуются локальным софтом, универсальным. Непрофи твой сервис не поможет. Остается узкая прослойка полузнаек - их мало+ жаба задушит.
Т.е. заплатят "3 копейки" и изредка

Ваше мнение, стоит ли оно того?
а вот это тебе решать...Мне точно не нужно. А тебе - молодому, здоровенькому, зеленому - пахать и пахать. Если дети не пищат "купииии", то сделай, обретешь опыт. Ради опыта.

Если же нужны заработки побольше - тогда идея мелковата.
Заработать можно тогда на пакете сервисов - и (а) востребованных, (б) непростых, уникальных - желательно, сопутствующих, кроме скуль.
Вначале бесплатно, потом можно сделать подписку - но .......................это теория.

поспорьте, кому не лень)

ЦА- кто? 90% юзеров хсс не нужно. Почему?
Поясню=)

Профи пользуются локальным софтом, универсальным. Непрофи твой сервис не поможет. Остается узкая прослойка полузнаек - их мало+ жаба задушит.
Т.е. заплатят "3 копейки" и изредка

а вот это тебе решать...Мне точно не нужно. А тебе - молодому, здоровенькому, зеленому - пахать и пахать. Если дети не пищат "купииии", то сделай, обретешь опыт. Ради опыта.

Если же нужны заработки побольше - тогда идея мелковата.
Заработать можно тогда на пакете сервисов - и (а) востребованных, (б) непростых, уникальных - желательно, сопутствующих, кроме скуль.
Вначале бесплатно, потом можно сделать подписку - но .......................это теория.

поспорьте, кому не лень)
Я этот сервис не хотел делать платным :) да, думаю что мало кому будет полезно, но для опыта было бы не плохо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх