• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ищу андроид локер

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это бесполезная фича, сейчас все синхронизируется с облаком, холдер в 2 клика обнулит телефон и восстановит все данные из облака

это бесполезная фича, сейчас все синхронизируется с облаком, холдер в 2 клика обнулит телефон и восстановит все данные из облака
Согласен,но более интересен для более точечного использования

В золотые времена у меня был самопис софт, который блокировал устройства через "Find My Device" от гугла. Заходил по куки со слитых облак логов, искал мобилу, блокировал устройство кх, с просьбой пожертвовать несколько зелёных мне на пэйпал. Сейчас фродит, но можешь попробовать обойти. Или, как вариант: методами СИ заставить жертву войти в твой гугл аккаунт и такими же манипуляциями провернуть вышесказанное

ищу андроид локер - вымогатель
Боюсь конкретно на рынке такого нет, да и данные что висят на устройствах андро - часто можно восстановить, и концептуальной ценности они не несут - мало кто согласен будет за это платить
А конкретно апк шифратор, который к примеру удалит все данные, заменив их шифрокопиями, делается на раз два, вопрос только доп функций - например можно поставить просто картинку с данными для связи, а можно добавить полноценный чат - что уже требует дополнительной настройки сервера
В общем максимально полный краткий ответ на запрос - если что пиши вопросы

В золотые времена у меня был самопис софт, который блокировал устройства через "Find My Device" от гугла. Заходил по куки со слитых облак логов, искал мобилу, блокировал устройство кх, с просьбой пожертвовать несколько зелёных мне на пэйпал. Сейчас фродит, но можешь попробовать обойти. Или, как вариант: методами СИ заставить жертву войти в твой гугл аккаунт и такими же манипуляциями провернуть вышесказанное
древнейшая схема с афйонами. от имени телки просишь зайти в клауд, с пк почему то не можешь. чтобы выкачать интимки(телефон проипала). и надо сделать все срочно. как только мамонт залетает с своего телефона, меняешь пароль. профит. не благодарите.
ЗЫ на андройде не знаю такую фичу.

древнейшая схема с афйонами. от имени телки просишь зайти в клауд, с пк почему то не можешь. чтобы выкачать интимки(телефон проипала). и надо сделать все срочно. как только мамонт залетает с своего телефона, меняешь пароль. профит. не благодарите.
ЗЫ на андройде не знаю такую фичу.
Поставил бы лайк, но не могу)

Мои результаты в бравл старс решил залочить?!

Если по делу, то 8\10 корп не платят за дату говорят, а там важнейшая для бизнеса инфа. А кто тебе с андроида за фотки счетчиков платить будет?)

лучше иди заработай, лайками сыт не будешь)
Да я по другому профилю, я больше за то, что бы работающего "населения" было больше - а тут суточное ограничение есть

я хз че там ТС мутит. ну я думаю тут дело не в корпах) суть в локе телефона и просить выкуп за сам девайс, чтобы не покупать новый.
так его сбросить до завода 3 секунды от старта. Любая рем.мастеркая на улице скинет его в легкую)
Если и лочить то айфоны тогда, хотя и там спокойно сбрасывается.

так его сбросить до завода 3 секунды от старта. Любая рем.мастеркая на улице скинет его в легкую)
Если и лочить то айфоны тогда, хотя и там спокойно сбрасывается.
пользуюсь, исключительно НОКИАФОНАРЬ, поэтому про сбросы сказать не могу. но с айфонами раньше работало. 98% мамонтов платили

пользуюсь, исключительно НОКИАФОНАРЬ, поэтому про сбросы сказать не могу. но с айфонами раньше работало. 98% мамонтов платили
Сбросить да, андро легко, с айос такая мура слабо катит, приходится копаться - но тоже можно

сколько раз блокировал - ни одной оплаты не было

The only fairly valid one that comes to mind is the one that was originally born as a Covid locker, it requires accessibility from the victim, and once received any attempt to access any App takes you back to the payment message, lately I have found the paths to customize the apk and its screens, on Android 10 it works perfectly, but I don't know up to which version it goes I have to try

сколько раз блокировал - ни одной оплаты не было
наверно, где то не там лочил. вообще, это не лок, а смена пароля клауда. без пасса, телефон превращается в камень, по которому можно звонить. с айфонами работал по бедным странам. не по юс и европе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх