• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Develop VULN Workers SCAN

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Рукалицо это ставить докер, чтобы на одном серваке запустить два масскана в разных контейнерах.
Так в этом нет ничего особенного. Более того, в контексте топика речь идет не про один сервак, поэтому я и предложил Swarm. А конкретрно в том сообщении, я вам, не очень умному человеку, привел пример того, как будет делиться канал и цпу на ноде. Это на пальцах считай объяснил, потому что вы порите лютую х#йню с умным видом, и вводите в замешательство людей. Вот, например, Скат_софт уверовал, что вы рехнулись и говорите о балансировке задач на уровне докера, да...

И где тыкание пальчиком в Round Robin? Вы же даже не знаете что это означает, просто дернули тезис из выдачи гугла на запрос "балансировка docker swarm". Очевидное - невероятное...
На самом деле, если два и более воркеров на ноде получат таск на масскан, они его и запустят. И да, поделят канал конкурентно. И в этом нет ничего особенного, прикинь. Потому что контейнеры - это процессы, и работают как процессы, и ресурсы делят как процессы, охуеть просто, да?

Последнее редактирование:
Весь сыр бор из-за подобного?
github.com/hanc00l/nemo_go
пока артист перевоплощался, китайцы уже все съели и переварили, но все равно это ж нашенское будет. или не будет.

Пока артист перевоплащался, вы сосали. Я знаю что Борис тот ещё плагиатор (соник был пижженный), но вы точно не лучше. Живете по их (бориса и фишая мануалам) и начинаете выебываться после первой выплаты. Странно это
Весь сыр бор из-за подобного?
github.com/hanc00l/nemo_go
Нет, но похожее. Тут у ТС свой воркфлоу будет. Они (софты) будуту работать почти одинаково, потому что это архитектурный паттерн. Суть в том, что ты можешь на скелет насаживать любой софт и пайплайн, и запускать его на нескольких серверах. Не только лишь нмап/масскан. Вообще, что угодно. Конкретно у ТС будет свой пайплайн (читай воркфлоу в прямом смысле)

Он (ТС) вообще про докер изначально ничего не говорил, сделает как посчитает нужным. Вы же всё равно на подсосе и это схаваете

Живете по их (бориса и фишая мануалам)
Не неси чушь, это один из источников знаний, компиляция других публичных знаний, начального уровня.
Всё остальное каждый день добывается мною и моим трудом.

вы сосали
начинаете выебываться после первой выплаты
на подсосе и это схаваете
Какая есть причина выражаться как шизоидный быдло-агрессор? так вправе делать только pepel RIP

Админ уже 1000 раз писал, это не ваш уютный элитный рансомварно-барыжий уголок и чатик. Это сообщество, где есть новички, как я, которые используют любые источники знаний, в т.ч. и упомянутых авторов.
Так устроено в мире: опытные люди при каких-то обстоятельствах делятся знаниями, новички приобретают их. А ты одним сообщением оскорбляешь тех, кто учится и в т.ч. использует знания из мануалов, а вторых возвеличиваешь, причем ошибаешься что в первом, что во втором случае.

P.S. Если мой предыдущий комментарий не уместен, то приношу извинения ТС и всем, кто им оскорбился, но я учитывал легкий и веселый нрав ТС.

А на счёт сканирования массканом и конкретно целей данного действия, цели как обычно добыть доступы, если это iot то окей, если это компании то не ок.

Дабы массканом не кошмарить интернет и не тратить деньги на инфраструктуру, вам ребята нужен доступ к чужому dns серверу (стоит 10к$) и получить домены по интересующему вас гео, а потом проиндексировать их на наличие компаний.

После получения списка доменов, которые принадлежат компаниям, у вас открывается еще один плюс, запросы на сабдомены (project discover) и записи опять таки берутся из записей dns!
Так что по сабам можно уже налутать цели...

SleepyPanda тебе тоже будет полезно

Бросаем велосипеды, сканлюбители. Готовый мопед - запуск и сбор с воркеров, все по ssh - https://github.com/pry0cc/axiom
  • aiodnsbrute
  • Amass
  • anew
  • anti-burl
  • aquatone
  • Arjun
  • assetfinder
  • axiom
  • axiom-dockerfiles
  • cent
  • cero
  • chaos-client
  • commix
  • concurl
  • Corsy
  • CrackMapExec
  • crlfuzz
  • dalfox
  • dirdar
  • DNSCewl
  • dnsgen
  • dnsrecon
  • dns resolvers by trickest
  • dnsvalidator
  • dnsx
  • Docker
  • ERLPopper
  • exclude-cdn
  • feroxbuster
  • fff
  • ffuf
  • findomain
  • gau
  • gauplus
  • getJS
  • gf
  • Gf-Patterns
  • github-endpoints
  • github-subdomains
  • Go
  • gobuster
  • google-chrome
  • gorgo
  • gospider
  • gowitness
  • gron
  • Gxss
  • hakrawler
  • hakrevdns
  • httprobe
  • httpx
  • interactsh-client
  • Interlace
  • ipcdn
  • jaeles
  • kiterunner
  • kxss
  • leaky-paths
  • LinkFinder
  • masscan
  • massdns
  • medusa
  • meg
  • naabu
  • nmap
  • nuclei
  • OpenRedireX
  • ParamSpider
  • phantomjs
  • proxychains-ng
  • puredns
  • qsreplace
  • responder.py
  • RustScan
  • s3scanner
  • scrying
  • SecLists
  • shuffledns
  • six2dez dns permutations
  • sqlmap
  • subfinder
  • subjack
  • subjs
  • testssl
  • thc-hydra
  • tlsx
  • trufflehog
  • ufw
  • unimap
  • wafw00f
  • waybackurls
  • webscreenshot
  • wpscan

Ну или чем плох ванлайнер
Bash:
 subfinder -d X | dnsx | naabu X | nuclei > vulns
А для любителей nl brute и всяких win-форм - визуальный редактор workflow тех же софтин - https://trickest.com/
Вообще это индусский софт для бедных.
Про докер и смех и грех. ТС, пиши есчо

P.S. Ищется сишник с опытом ebpf на промышленный сканер выжигать оптоволокно, только data plane, напрямую к eth, в обход ядра.

Screenshot_2023-12-22_01-10-29.png

Screenshot_2023-12-22_01-11-02.png

P.S. Ищется сишник с опытом ebpf на промышленный сканер выжигать оптоволокно, только data plane, напрямую к eth, в обход ядра.
а чем zmap не устраивает? утилизирует полностью 10гб сетевки

а чем zmap не устраивает? утилизирует полностью 10гб сетевки
Вопросов нет, как и masscan, работают с pf_ring, но это же просто syn ack , а кто протоколы будет брутить, баннеры собирать ?)

Вопросов нет, как и masscan, работают с pf_ring, но это же просто syn ack , а кто протоколы будет брутить, баннеры собирать ?)
Я тебе по сбору своего банера писал, а есть вариант собрать без шоданов и прочих площадок подобных?

Я тебе по сбору своего банера писал, а есть вариант собрать без шоданов и прочих площадок подобных?
Да, я помню. По сервисам удобно смотреть приблизительное кол-во того, что хочется найти. На них большое кол-во хостов за счет исторических данных. Это когда часть айпи ушло в таймаут, но пинговались когда-либо в прошлом. Да и лопатят они все подряд.

Поэтому, на своих серверах, не всегда получится найти больше чем в сервисах. Даже если будет больше - велик шанс ложных срабатываний. Только в некоторых случаях можно сделать больше - кастомные порты, гео-политика или абуз-политика, как шодане, где спрятано много корпов. Короче - неизвестно заранее, сколько получится если сканить самому, но сервисы могут дать приблизительный ориентир.

Да, я помню. По сервисам удобно смотреть приблизительное кол-во того, что хочется найти. На них большое кол-во хостов за счет исторических данных. Это когда часть айпи ушло в таймаут, но пинговались когда-либо в прошлом. Да и лопатят они все подряд.

Поэтому, на своих серверах, не всегда получится найти больше чем в сервисах. Даже если будет больше - велик шанс ложных срабатываний. Только в некоторых случаях можно сделать больше - кастомные порты, гео-политика или абуз-политика, как шодане, где спрятано много корпов. Короче - неизвестно заранее, сколько получится если сканить самому, но сервисы могут дать приблизительный ориентир.
Так а уних метода одна? Почему на шодане по моему линку меньше 500, на фофе больше 2к, на квейке больше 9к. И вообще на фофе нет ни одного совпадения с шодановским списокм (но я не уверен в качестве листа)
И я так понимаю, что лопатить интернет по баннерам ради условных 500 хостов просто нецелесообразно?

2к, на квейке больше 9к - на этих сервисах много дубликатов
Если ты думаешь что я предлагаю идею скана 0.0.0.0/8 с покупных ресурсов= ты слишком глобально подходишь к описанию сообщения
Ну и если это развернем в распределенный брут? ты можешь хоть х#й коня автоматизировать, тут вопрос концепции
ну давай это завернем в распред брут попсовых впн? ну как тебе мармелад идея интересная?

Так а уних метода одна? Почему на шодане по моему линку меньше 500, на фофе больше 2к, на квейке больше 9к. И вообще на фофе нет ни одного совпадения с шодановским списокм (но я не уверен в качестве листа)
И я так понимаю, что лопатить интернет по баннерам ради условных 500 хостов просто нецелесообразно?
А напиши дорки. У каждого сканера свои приколы поиска и свой язык запросов. Прям чтоб не было совпадения - я такого не встречал. Обычно каждый сканер добавляет от 5% до 50% уника. Метода у всех одна, но каждый сканит разное кол-во портов и имеет разное кол-во воркеров.

Целесообразность из прибыли выводится, можно и полопатить если интересное что-то. Нормально пересканить весь инет чтобы найти айпи, спрятавшийся за клаудом. И это только чтобы его по-ддосить.

2к, на квейке больше 9к - на этих сервисах много дубликатов

Если ты думаешь что я предлагаю идею скана 0.0.0.0/8 с покупных ресурсов= ты слишком глобально подходишь к описанию сообщения
Ну и если это развернем в распределенный брут? ты можешь хоть х#й коня автоматизировать, тут вопрос концепции
ну давай это завернем в распред брут попсовых впн? ну как тебе мармелад идея интересная?
Ну давай, только чем распределенный брут будет лучше брута с одного сервера через прокси?

Голосование уже началось, а он всё маячки в тивтере постит..... да лосины свои носит....
Так всё давно уже затухло, потому как идея оказалась не оригинальной (не получила "вау"-эффекта)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх