Ищу партнера/инвестора в свой проект

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какое-то неуважение к форуму и участникам так писать. Распиши о чем речь здесь, зачем по личкам блудить и потом в телегу заманивать.

Дело не в том что заманивать. Не хочу об этом просто светить направо и налево. Неуважение я ни к кому не проявляю. Тема касаемо андроид ботнета

Дело не в том что заманивать. Не хочу об этом просто светить направо и налево. Неуважение я ни к кому не проявляю. Тема касаемо андроид ботнета
Так чтобы тебе привлечь целевой трафик по твоей теме и экономить время твое и потенциальных инвесторов можно было написать основную тему, сумма инвестиций, срок окупа, гарантии.

Не вижу смысла разводить тут демагогию, лучше созваниваться и в конфе обсуждать все моменты, сумма договорная так как я тоже вкладываюсь. Срок окупа и гарантии вообще бред как по мне, я не инфоцыган который будет обещать миллионы и кнопку бабло, всё на свой страх и риск

Не вижу смысла разводить тут демагогию, лучше созваниваться и в конфе обсуждать все моменты, сумма договорная так как я тоже вкладываюсь. Срок окупа и гарантии вообще бред как по мне, я не инфоцыган который будет обещать миллионы и кнопку бабло, всё на свой страх и риск

Оставь цифры или вк. вечерком наберу )

Оставь цифры или вк. вечерком наберу )
Меня в конфу добавь, я только с курса Аяза Шабутдинова, многое понимаю

Меня в конфу добавь, я только с курса Аяза Шабутдинова, многое понимаю
Для этого нужно еще пройти курс, Как лить гугл с ноги на все ключи(+ те что в бане) минимальный профит 10к в день.
цена курса 200 баксов, приватная инфа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх