Предлагаю смягчить условия бана.

Californium

(L2) cache
Пользователь
Реакции
145
Заменить перманент на 1 год бана.

https://xss.pro/threads/101840/

https://xss.pro/members/324047/

https://xss.pro/members/11831/

Причины:

Первый, с талантом, а такие на форуме нужны.

Второй, буйные тоже нужны.

Ну и доработать систему игнора может быть :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У первого здесь и так остался аккаунт, дед программист с 40 лет стажа)) Кто знает тот знает. Только вот зачем создавать два аккаунта и писать друг другу отзывы, если у человека талант для меня остаётся загадкой...

Только вот зачем создавать два аккаунта и писать друг другу отзывы, если у человека талант для меня остаётся загадкой
Ну, вообще говоря, я немного удивлен, что чувачок херачил по 7.32 сообщения в день до бана. Мне кажется, что это своего рода рекорд, если у него еще и мульты были, то... Блет, даже у меня, вспоминая мой золотые годы срачей, сейчас всего 2.89 сообщения в день.

Ну, вообще говоря, я немного удивлен, что чувачок херачил по 7.32 сообщения в день до бана. Мне кажется, что это своего рода рекорд, если у него еще и мульты были, то... Блет, даже у меня, вспоминая мой золотые годы срачей, сейчас всего 2.89 сообщения в день.
Самое забавное, что он создал мульт для того чтобы защищать свой аккаунт в спорах и наоборот, защищать мульт в спорах со своего аккаунта. Шиза какая то. Человеку многие пишут о несостоятельности его схемы, влетает мультиаккаунт и начинает спорить. Вот такие вот они, приватные кодеры с 40 лет стажа, маглам их не понять

У первого здесь и так остался аккаунт, дед программист с 40 лет стажа)) Кто знает тот знает. Только вот зачем создавать два аккаунта и писать друг другу отзывы, если у человека талант для меня остаётся загадкой...
Вдохновился sysbot'ом))

У первого здесь и так остался аккаунт,
ты еще скажи, что и у второго остался аккаунт, ну тот...........который некоммерческий.
и писать друг другу отзывы
привычка.

Заменить перманент на 1 год бана
а что это им даст? за 1 год старый уже помереть может, а буйный выйдет из ремиссии, там не до форума будет

Why something like this is needed?
чтоб первых щемить

Заменить перманент на 1 год бана.
+ разбанить всех эпатажных личностей и разрешить рансом, тогда лучше места будет не найти))

Ну это интересно посраться . Я вот завел себе клона Whisper, от него пишу иногда про С++, а от себя про Си, и идут дебаты, и для форума контент. Правда, последнее время лень.

проблема в том, что не успокаиваются после временных банов.
Помню мб полгода или год назад заворушка была у капибары и арсарсов. Им тоже временные баны дали, вроде потом успокоились)))
По крайней мере больше срача не вспомню.
А тут продолжают и продолжают))

На самом деле пох ведь. Если человек хочет сидеть на форуме, то он регнет мульт и будет дальше сидеть. В чем проблема?
В репутации? Она со временем наберется. Да и всё же форум это скорее социальная составляющая. Поэтому можно с новых акков писать и всё норм будет.
Мульты запрещены просто по причине скамов. Я больше причин не вижу для запрета мультов (ну кроме накрутки реакций и тд)

Ну это интересно посраться . Я вот завел себе клона Whisper, от него пишу иногда про С++, а от себя про Си, и идут дебаты, и для форума контент. Правда, последнее время лень.
The things just get boring when the fight does not have any kind of technical aspect.

Ну, пепла было бы неплохо вернуть. Он хороший человек, кодер, а вот второй для меня оказался человеком, который ставит для себя образ "невъебенного типа"(был опыт работы). А в целом, если по теме, то можно было придумать мод read only на год)

А я предагаю полную амнистию для двоих на первый и последний раз, пусть для многих это будет поучительным что нужно относиться с уважением, в противном случае возможность отлететь в пернамент.

+ разбанить всех эпатажных личностей и разрешить рансом,
политику и срачи )))
Тогда точно все будут здесь )

Увы, решение окончательное. Я сделал все, что мог. Неоднократно просил обоих. Даже отправлял в бан на пару дней, чтобы сбросить эмоции. Но все это не помогло решить вопрос.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх