Здравствуйте, интересует с чего начать в изучиние в сторону написания эксплоитов?
А если хочу владеть несколькими направлениями как с этим быть? если мне нравится malware ,эксплоит и аппаратный взлом и это все в одном человеке что с этим делать?Определитесь сначала что вам по душе - спам, разработка малвари, пентест или экспдев. На все, увы, времени не хватит.
Вспомнить поговорку про двух зайцев. Если и это не переубедило, то в разделе есть в закрепе компиляция ресурсов по теме, если и там ответов не нашлось, то уточнить вопрос, потому что он изначально описывает слишком широкий пласт информации, которым единолично не владеет никто.А если хочу владеть несколькими направлениями как с этим быть? если мне нравится malware ,эксплоит и аппаратный взлом и это все в одном человеке что с этим делать?
Да я и сам знаю что не возможно все освоить,нооо черт знает что учишь одно проходишь мимо одной темы тянет к другой как будто разделяется на куски самого бесит честно.нооо блин не знаю как это победить!Вспомнить поговорку про двух зайцев. Если и это не переубедило, то в разделе есть в закрепе компиляция ресурсов по теме, если и там ответов не нашлось, то уточнить вопрос, потому что он изначально описывает слишком широкий пласт информации, которым единолично не владеет никто.
Какой толк это спрашивать? Изучай, масштабируй свои знания в одном и нескольких направлених.А если хочу владеть несколькими направлениями как с этим быть? если мне нравится malware ,эксплоит и аппаратный взлом и это все в одном человеке что с этим делать?
Значит для начала нужно выличить сдвг или подавить симптомы, а потом определиться с выбором темы и уже дальше поймешь, что тебе по душе)Да я и сам знаю что не возможно все освоить,нооо черт знает что учишь одно проходишь мимо одной темы тянет к другой как будто разделяется на куски самого бесит честно.нооо блин не знаю как это победить!
Да уж, я хоть и не врач, но показалось, что у человека возможен СДВГ. В принципе с ним жить можно, есть хорошие специалисты с СДВГ, которые купируют таблетками и в одной теме двигаются. Правда для этого ТСу лучше обратиться к врачу, а не заниматься самодиагностикой и лечением на форумах.Значит для начала нужно выличить сдвг или подавить симптомы, а потом определиться с выбором темы и уже дальше поймешь, что тебе по душе)
Прочитай цикл статей от Corelan. Вникни в каждую статью и выполни все упражнения study case.Здравствуйте, интересует с чего начать в изучиние в сторону написания эксплоитов?