Ищу инвестора в проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

acc2ss

(L3) cache
Пользователь
Реакции
222
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Приветствую всех!

Ищу инвестора в проект(черное)

Пройдемся по главному
Я ищу серьезного человека, желательно того, кто уже имеет опыт инвестирования в чужие проекты.
От меня:
1. Полная отчетность
2. Частый онлайн(что бы быстро отвечать на вопросы)
3. Прозрачность всех платежей
4. Предоставления доступа ко всему что связано с проектом

Вкратце о проекте:
1. Проект никак не связан со скамом!
2. Это веб проект
3. Заработок идет за счет пополнений пользователями(может придумаем вместе еще способы, я не против)
4. Этот проект +-долгосрок. Все кто хочет денег здесь и сейчас - мимо
5. На момент написания текста, проект находится на стадии разработки(уже готово почти все, остался дизайн и доработка бд)

Бюджет и проценты:
1. Проценты до окупаемости 70/30 в вашу пользу, после окупаемости 30/70 в мою пользу(если не устраивают, можете предложить другие, главное не завышать)
2. Бюджет будет обговариваться лично с инвестором, но рассчитывайте что затраты будут как минимум на сервера и продвижение

Лично мой взгляд на проект и сроки окупаемости:
При правильном продвижении проекта у него большие шансы приносить хороший доход долго. Точный срок окупаемости назвать не могу, но не рассчитывайте на 1-2 месяца после старта!

Связь - форум/tox - C52DA3BD1F15EB872CB6681675A1467137324F5F50444885DACD0116E227C37B67AF10F70801

Так же был бы не против помощника кодера (проценты и т.п уже обсудим лично)

Прошу в теме не писать гадости в мою сторону, я ищу серьезных и заинтересованных людей.

Последнее редактирование:
ТС, какие гарантии для инвестора?
Давай будем честны - в инвестировании никогда нет 100% гарантий. Как я написал в теме, инвестору я передаю полный доступ ко всему связанному с проектом. Остальное я готов обсудить со всеми желающими, я открыт для любых предложений и готов предоставить те гарантии, которые предложат(в пределах нормальных)

🫣
А чего ты хотел от меня услышать? То что я предоставляю 100% гарантии никогда не обману и т.п? Мало кто верит обычным словам, но таковы минусы инвестирования, все должны это понимать. В любом случае все эти моменты будут обговариваться с заинтересованным человеком, поэтому если честно не совсем понял смысла задавать такой вопрос ;)

А чего ты хотел от меня услышать? То что я предоставляю 100% гарантии никогда не обману и т.п? Мало кто верит обычным словам, но таковы минусы инвестирования, все должны это понимать. В любом случае все эти моменты будут обговариваться с заинтересованным человеком, поэтому если честно не совсем понял смысла задавать такой вопрос ;)
личная встреча и деаонон тебе помогут, инвестор хотя бы будет знать кому ломать ебальник по итогу

личная встреча и деаонон тебе помогут, инвестор хотя бы будет знать кому ломать ебальник по итогу
Он поэтому сразу и написал, что чернуха, так что деанон врядли
p.s. + инвестор врядли будет деанониться перед новорегом :smile2:

Приветствую всех!

Ищу инвестора в проект(черное)

Пройдемся по главному
Я ищу серьезного человека, желательно того, кто уже имеет опыт инвестирования в чужие проекты.
От меня:
1. Полная отчетность
2. Частый онлайн(что бы быстро отвечать на вопросы)
3. Прозрачность всех платежей
4. Предоставления доступа ко всему что связано с проектом

Вкратце о проекте:
1. Проект никак не связан со скамом!
2. Это веб проект
3. Заработок идет за счет пополнений пользователями(может придумаем вместе еще способы, я не против)
4. Этот проект +-долгосрок. Все кто хочет денег здесь и сейчас - мимо
5. На момент написания текста, проект находится на стадии разработки(уже готово почти все, остался дизайн и доработка бд)

Бюджет и проценты:
1. Проценты до окупаемости 70/30 в вашу пользу, после окупаемости 30/70 в мою пользу(если не устраивают, можете предложить другие, главное не завышать)
2. Бюджет будет обговариваться лично с инвестором, но рассчитывайте что затраты будут как минимум на сервера и продвижение

Лично мой взгляд на проект и сроки окупаемости:
При правильном продвижении проекта у него большие шансы приносить хороший доход долго. Точный срок окупаемости назвать не могу, но не рассчитывайте на 1-2 месяца после старта!

Связь - форум/tox - C52DA3BD1F15EB872CB6681675A1467137324F5F50444885DACD0116E227C37B67AF10F70801

Так же был бы не против помощника кодера (проценты и т.п уже обсудим лично)

Прошу в теме не писать гадости в мою сторону, я ищу серьезных и заинтересованных людей.

Второго кодера больше не ищу
Поиск инвестора - актуально

Прошу модераторов закрыть тему, более не актуально
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх