Блек -QF- State Advise 25k$

Rayx

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
-QF- State Advise 25000usdt
его тема
https://xss.pro/threads/67127/#post-627151

Были переданы доступы 2 дня назад, приняты и проверены

покупатель подтвердил аутентичность деступов и что оплатит (и процент обещал) но в итоге просто игнор
если покупатель будет отрицать блек - логи передам арбитру

верификация в пм есть
переписки все есть
надеюсь на порядочность человека

не понял, как блек может ожидать одобрения?

Последнее редактирование модератором:
надеюсь на порядочность человека
Да, у ответчика залит адекватный депозит, тут все ок. Но лучше бы вы работали через гарант https://xss.pro/escrow/

-QF- State Advise, прошу прокомментировать ситуацию.

Да, у ответчика залит адекватный депозит, тут все ок. Но лучше бы вы работали через гарант https://xss.pro/escrow/

-QF- State Advise, прошу прокомментировать ситуацию.
да это все хорошо
но я думаю сейчас 10-15% от выплаты которые он не сделает людям, его депозит привысят в сотню раз
согласен полностью, только гарант и точка

Да, у ответчика залит адекватный депозит, тут все ок.
но я думаю сейчас 10-15% от выплаты которые он не сделает людям, его депозит привысят в сотню раз
https://xss.pro/threads/26727/post-689956

admin

появился в онлайне - ссылку на блек отправил - через 5 минут оффнулся
он только меня на 5 нулей опустил
ты думаешь он тебе что то вернет?
он создает нового персонажа и сделает депозит 3-5бтц что бы снова лохи ему принесли деньги
уверен что он посредник

он только меня на 5 нулей опустил
ты думаешь он тебе что то вернет?
он создает нового персонажа и сделает депозит 3-5бтц что бы снова лохи ему принесли деньги
уверен что он посредник
как-то раз, имея и возможности добыть и желание заработать на корпоративных лидах, пытался в эту тему влиться, и мониторил пользователей и форум, очень много новорегов с депозитами которые скупают сети, вот вроде бы и не нашел старичка с депозитом и отзывами, логично предположить как оно происходит, а именно:
рег>деп>кинуть на х10-xn от суммы депа>go to step 1
и ничего с этим не сделаешь, кроме как гарант, либо в соло разбираться, так что давайте учиться вместе бедолаги как я)
я к слову просто сказал, без понятия кто истец и кто ответчик, может случилось чего, а может и правда кинул

как-то раз, имея и возможности добыть и желание заработать на корпоративных лидах, пытался в эту тему влиться, и мониторил пользователей и форум, очень много новорегов с депозитами которые скупают сети, вот вроде бы и не нашел старичка с депозитом и отзывами, логично предположить как оно происходит, а именно:
рег>деп>кинуть на х10-xn от суммы депа>go to step 1
и ничего с этим не сделаешь, кроме как гарант, либо в соло разбираться, так что давайте учиться вместе бедолаги как я)
я к слову просто сказал, без понятия кто истец и кто ответчик, может случилось чего, а может и правда кинул
Логично. Но таких случаев не было. Кажется, это первый. Помню, трастовый сс шоп уходил в блеки, но у него и депозита особого не было.

Логично. Но таких случаев не было. Кажется, это первый. Помню, трастовый сс шоп уходил в блеки, но у него и депозита особого не было.
Помнится на експлоите блеки были по 10-20млн$
Вы вот говорите работать с гарантом, сколько нужно положить положить в гарант на выплату с 5-6 контор с 50-500кк ревеню?
Доверяй и втыкайся в бабки, вопрос же в основной сумме когда идет процент от выплаты
фикс продажа это так, чисто уважение к пентестеру

Последнее редактирование:
Вообще по идее ты один из первых написал жалобу и у тебя будет преимущество и возможность получить компенсацию с депозита и возможно даже покроет всю сумму жалобы )

Депозит делится в равных долях между всеми истцами.
Например у ответчика депозит $1000. К ответчику 3 претензии от трех человек. У первого на $800, у второго на $700, у третьего на $600. По итогу все получат по $333.33.
Нет. Пропорционально ущербу.

-QF- State Advise - статус "кидала" выставлен. Для получения компенсации с депозита, откройте отдельную тему с названием "Компенсация с депозита -QF- State Advise" в течении 7 дней. Претензии и запросы на компенсацию без доказательств (логи, скрины, видео) приняты не будут. Закрыто.

Напишите ответ...
Верх