• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен крипт PChunter, WKTools, PowerTool и тд.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lucii

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Кто может криптовать такие софты на постоянной основе за разумные деньги стукните в лс (без шифрования) с контактами сразу.
Пример софта

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По этой теме тебе никто не напишет кроме скамеров, т.к обычно в таком софте палятся дрова а не юзермодное приложение. Драйвер криптануть не выйдет, потому что слетит подпись. А подписать драйвер ща очень сложно, code signing серта за 5к не хватает, нужна сертификация у МС для прохождения которой нужна своя подставная фирма

На первый взгляд звучит разумно. И я бы в это поверил, если бы ни одно НО. Я уже несколько раз делал крипт этих софтов, и это работает. И как я понимаю, там используются официальные виндовые драйвера, которые не палятся и их не надо криптовать. Про драйвера не факт, но то что софты криптуются и после антивирусы их не палят это факт.

Та версия которую ты оставил в первом сообщении она со склейкой какой то и под вмпротектом на вм она выдала сообщение от VMProtect`a. Если он потом дропает на диск драйвер на котором есть детекты, то тут не криптанешь никак.
P.S Я не криптую файлы, не пишите мне, работаю только со своими.
Деф молчит (сам софт твой не дает запуститься из вмпротекта который детектит вм)
1701259490509.png

Софа тоже молчит
1701260077404.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх