• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео [RU/ENG SUB] PEN-200 2023 VIDEOS

killthenetwork

HDD-drive
Пользователь
Решения
1
Реакции
34
Специально для аудитории xss.pro

PEN-200 2023 года с Русскими/Английскими субтитрами.

Рекомендую поставить себе VLC player.

Сами видео 2023 года(как утверждает источник).

Важно отметить: Видео + pdf я взял из открытых источников.

На перевод ушло несколько python скриптов для автоматизации перевода + тесты + само создание(довольно долгое)

Качество субтитров лучше как ни странно на английском, на Русский перевод был сделан с помощью Google translate

Могут быть ошибки по типу "one", т.е вместо megacorpone.com будет megacorp1.com, или другие не совсем страшные неточности.
1699739478217.png
Вообщем, смысл вам будет точно понятен. Сам курс очень легок на слух.

Наслаждайтесь.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

При распространении указывайте авторство.
Курс хороший рекомендую. Сделано с помощью LLM.

Спасибо! А можно спросить, как происходил процесс перевода? У самого лежит много курсов на английском и испанском, мне хотя-бы субтитры на английском добавить чтобы понятнее было

Последнее редактирование:
Спасибо! А можно спросить, как происходил процесс перевода? У самого лежит много курсов на английском и испанском, мне хотя-бы субтитры на английском добавить чтобы понятнее было
Можешь написать мне в ЛС, расскажу

ТОже был бы благодарен за науку

Попробуй грузить видео на ютуб, потом запускай через яндекс браузер (он голосом переводит видосы) и ставь на запись звуковую дорожку, дальше звук новый записаный с браузера сводишь с видосом
Возможно другие видеохостинги тоже работают, хз

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх