в декабре на соседнем форуме писали, что уходите в приват после нг. в итоге просто сменили название шопа и продолжаете продавать мусор?)
ОТП панель ушла в приват, сделали ребрендинг. Какой твой логин в шопе? Скорее всего ты либо вообще не зареган и никогда ничего не покупал либо очередной <> который покупает CC за 1 $ и хочет с неё вбить MacBook Pro прочитав пол статьи на каком-нибудь детском форуме.в декабре на соседнем форуме писали, что уходите в приват после нг. в итоге просто сменили название шопа и продолжаете продавать мусор?)
Логин я свой не дам. Выводы по вашему мату сделал я на основе покупок. А свои "скорее всего" ты можешь оставить при себе.ОТП панель ушла в приват, сделали ребрендинг. Какой твой логин в шопе? Скорее всего ты либо вообще не зареган и никогда ничего не покупал либо очередной <> который покупает CC за 1 $ и хочет с неё вбить MacBook Pro прочитав пол статьи на каком-нибудь детском форуме.
Y нас сотни постоянных клиентов которые покупают мат каждый день и довольны.
Ага , веримY нас сотни постоянных клиентов которые покупают мат каждый день и довольны.
Этим все сказано, просто пришел в тему насрать... много вас таких но хуже ты не сделаешь, спасибо что тему апнулЛогин я свой не дам. Выводы по вашему мату сделал я на основе покупок. А свои "скорее всего" ты можешь оставить при себе.
сотни клиентов и только 2 положительных отзыва за 4 месяца?) не считая отзыва от вайпера, с которым у вас наверняка сотрудничество. не смеши меня.ОТП панель ушла в приват, сделали ребрендинг. Какой твой логин в шопе? Скорее всего ты либо вообще не зареган и никогда ничего не покупал либо очередной <> который покупает CC за 1 $ и хочет с неё вбить MacBook Pro прочитав пол статьи на каком-нибудь детском форуме.
Y нас сотни постоянных клиентов которые покупают мат каждый день и довольны.
Да братан забей это все х#йня)) Купил тут сс и все пустые)) Не удивлюсь если вообще они тут с генераторасотни клиентов и только 2 положительных отзыва за 4 месяца?) не считая отзыва от вайпера, с которым у вас наверняка сотрудничество. не смеши меня.
privnote.co