Ну кто то создан для того что бы работать наёмником, что ж... если бы все были бизнесменами то кто бы тогда работал?да тут советчики пиздец))) мог бы он открыть свое - открыл бы, если нехуй предложить, зачем писать?
Ну кто то создан для того что бы работать наёмником, что ж... если бы все были бизнесменами то кто бы тогда работал?да тут советчики пиздец))) мог бы он открыть свое - открыл бы, если нехуй предложить, зачем писать?
Я думаю ЗП зависит от обьема работы, в основном человек который захочет что либо предложить - сумму и предложит за её выполнение.А у меня идей просто навалом, прям глаза разбегаются - не знаю за что конкретно взяться. Кстати, какую зарплату ты хочешь в месяц?
я не понимаю. чел создал топик, в котором ищет именно работу, а не для того, чтобы послушать рассуждения великого бизнесмена саши метеора. тебе нехуй предложить? так не пиши, я думаю ему похуй на то, как у тебя глаза разбегаются от миллионных идейНу кто то создан для того что бы работать наёмником, что ж... если бы все были бизнесменами то кто бы тогда работал?
Может ещё Stallman `у это напишешь? А ещё, тебе понимать ничего и не надо.я не понимаю. чел создал топик, в котором ищет именно работу, а не для того, чтобы послушать рассуждения великого бизнесмена саши метеора. тебе нехуй предложить? так не пиши, я думаю ему похуй на то, как у тебя глаза разбегаются от миллионных идей
stallman это написал до того, как тс объяснил, почему он не может открыть что-нить свое, а ты либо не читаешь либо просто долбоеб, решил поделиться своим охуенным советом, который действительно поможет тсуМожет ещё Stallman `у это напишешь? А ещё, тебе понимать ничего и не надо.
а тебе то что с того? полегчало? ты какой-то нервный с нихуя можно сказать, мне будто бы тебя читать очень интересно или ты помог сейчас тсу найти работу, написав мне то что ты написал?stallman это написал до того, как тс объяснил, почему он не может открыть что-нить свое, а ты либо не читаешь либо просто долбоеб, решил поделиться своим охуенным советом, который действительно поможет тсу

иди назад пукай на зеленке, не порть тут воздуха тебе то что с того? полегчало? ты какой-то нервный с нихуя можно сказать, мне будто бы тебя читать очень интересно или ты помог сейчас тсу найти работу, написав мне то что ты написал?![]()
там как раз нужны наёмные рабочие вроде тебяиди назад пукай на зеленке, не порть тут воздух

lets make a ddos for hire service..In order to open something of your own online, you need the same amount of finance as in real life, if not more.
depends on what exactly...