В поисках работы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да тут советчики пиздец))) мог бы он открыть свое - открыл бы, если нехуй предложить, зачем писать?
Ну кто то создан для того что бы работать наёмником, что ж... если бы все были бизнесменами то кто бы тогда работал?

А у меня идей просто навалом, прям глаза разбегаются - не знаю за что конкретно взяться. Кстати, какую зарплату ты хочешь в месяц?
Я думаю ЗП зависит от обьема работы, в основном человек который захочет что либо предложить - сумму и предложит за её выполнение.
Я не ищу фиксированной ЗП, такое вряд ли найдеться. Наверное стоит закончить этот диалог если толку от него 0, к сожалению.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну кто то создан для того что бы работать наёмником, что ж... если бы все были бизнесменами то кто бы тогда работал?
я не понимаю. чел создал топик, в котором ищет именно работу, а не для того, чтобы послушать рассуждения великого бизнесмена саши метеора. тебе нехуй предложить? так не пиши, я думаю ему похуй на то, как у тебя глаза разбегаются от миллионных идей

я не понимаю. чел создал топик, в котором ищет именно работу, а не для того, чтобы послушать рассуждения великого бизнесмена саши метеора. тебе нехуй предложить? так не пиши, я думаю ему похуй на то, как у тебя глаза разбегаются от миллионных идей
Может ещё Stallman `у это напишешь? А ещё, тебе понимать ничего и не надо.

Может ещё Stallman `у это напишешь? А ещё, тебе понимать ничего и не надо.
stallman это написал до того, как тс объяснил, почему он не может открыть что-нить свое, а ты либо не читаешь либо просто долбоеб, решил поделиться своим охуенным советом, который действительно поможет тсу

stallman это написал до того, как тс объяснил, почему он не может открыть что-нить свое, а ты либо не читаешь либо просто долбоеб, решил поделиться своим охуенным советом, который действительно поможет тсу
а тебе то что с того? полегчало? ты какой-то нервный с нихуя можно сказать, мне будто бы тебя читать очень интересно или ты помог сейчас тсу найти работу, написав мне то что ты написал? 🤪

а тебе то что с того? полегчало? ты какой-то нервный с нихуя можно сказать, мне будто бы тебя читать очень интересно или ты помог сейчас тсу найти работу, написав мне то что ты написал? 🤪
иди назад пукай на зеленке, не порть тут воздух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх