Я видел, как люди извлекали информацию о «пользователе» и «пароле» сайта. Кто-нибудь знает, как они это делают или понимают это?
Да, кто-то знает.Я видел, как люди извлекали информацию о «пользователе» и «пароле» сайта. Кто-нибудь знает, как они это делают или понимают это?
Неплохая книга по темеКто-нибудь знает, как они это делают
Я увидел, что у вас есть опыт работы на этом форуме, поэтому у меня к вам два отдельных вопроса.Не делай ничего написанное в статьях без какого то понятия кибербезопасности + работай только с тестовыми таргетами чтобы закон не нарушать. Что касается вопроса, всегда советовал, советую и буду советовать tryhackme.com - Закончи сперва PreSecurity а потом JrPenetration tester - Обрати особое внимание на OSI модель, лично для меня нетворк это скучно, но хотя бы основы знать нужно, просто закончи то что написал выше и у тебя будет +- какой то взгляд на вопрос который ты задал, потом уже можешь придти в форум, читать статьи и задавать вопросы.
Также чекай это - https://xss.pro/forums/75/
Это всё просто совет если что, конечно же что делать, а что нет выбираешь ты.
Спасибо, что поделились своими мыслями. Можете ли вы порекомендовать какой-нибудь сайт для фрилансеров, где я могу заработать деньги на годовое членство?Ещё как, эти деньги мизерные, относительно знаний которых получите. Я бы даже сказал что если закончить всё там и при этом набирать опыт, то можно уже сравниться с уважаемыми специалистами нашей сферы. Как раз таки вот такая формула
трайхакми+наш форум = кабум пентестер
Совсем не знаю братан, я не из РФ и не знаю какая у вас там учёба. Но в целом я сомневаюсь что где то будут учить вас стоющей практике. Уник нужен только чтобы после на практики/работы принимали (личное мнение).
имхо - необходимая вещь.- Стоит ли платить деньги Tryhackme.com?