Приветствую, Демага. Хотел бы узнать, будет ли интересна тема по продаже поднятия на ваших ВПС tcp ovpn+cloak для обхода всех ограничений, которые идут со стороны РКН ну или просто вам это нужно?
Последнее редактирование:
Я и не спорю, что каждый должен знать как это делать, но есть же кто не знает или например, кому проще денег заплатить и получить результат.Думаю, всё стоит пробовать. Кому то пригодиться, но мне кажется любой человек в этой сфере обязан такие вещи знать и делать.
Ну я выше описал на каких людей идёт расчёт, с обязательным условием, что с серваком никаких манипуляций, кроме действий для овпн+клоак, происходить не будетЗачем отдавать свой ВПС для установки ВПН в чужие руки, если он ставится в один клик ~1-2 минуты, проверенным скриптом, и спокойствием за свой сервак без закладок
Конечно можно попробовать, тогда будет ясно - нужно это людям или нетЯ и не спорю, что каждый должен знать как это делать, но есть же кто не знает или например, кому проще денег заплатить и получить результат.
Ну я выше описал на каких людей идёт расчёт, с обязательным условием, что с серваком никаких манипуляций, кроме действий для овпн+клоак, происходить не будет
тут многие понятия не имеют о там как свой впн сервак поднять, если ты подымешь сервис который после оплаты будет выдавать bash скрипт поднимающий все что надо, думаю это будут покупать. лучше в докер завернуть и композом ставить конечно но не суть - а суть клиенту дай максимум автоматизации - думаю купят такое не раз. я и сам бы брал если была бы подержка большого кол-ва дистрибутивов, а то не досуг разбираться почему на сраном старом редхате или центосе ваергад не пашет а иногда нужно поднимать кучи серваков для скана на ломаных шелах и прочей не-совсем своей инфре.поднятия на ваших ВПС tcp ovpn+cloak для обхода всех ограничений
Не дружище, чуть не туда пошел. Я говорю именно про ВПН с клоакой для обхода ркн не более. Без всяких автоматизацией, создания дистрибутивов и т.д. Просто получить готов решение и работатьтут многие понятия не имеют о там как свой впн сервак поднять, если ты подымешь сервис который после оплаты будет выдавать bash скрипт поднимающий все что надо, думаю это будут покупать. лучше в докер завернуть и композом ставить конечно но не суть - а суть клиенту дай максимум автоматизации - думаю купят такое не раз. я и сам бы брал если была бы подержка большого кол-ва дистрибутивов, а то не досуг разбираться почему на сраном старом редхате или центосе ваергад не пашет а иногда нужно поднимать кучи серваков для скана на ломаных шелах и прочей не-совсем своей инфре.
Звучит как продажа конфигов сделанных AmneziaНе дружище, чуть не туда пошел. Я говорю именно про ВПН с клоакой для обхода ркн не более. Без всяких автоматизацией, создания дистрибутивов и т.д. Просто получить готов решение и работать
Скорее было бы лучше, если бы ты продавал готовое опенсорсное решение по настройке сервера, хост-машины и пр.Приветствую, Демага. Хотел бы узнать, будет ли интересна тема по продаже поднятия на ваших ВПС tcp ovpn+cloak для обхода всех ограничений, которые идут со стороны РКН ну или просто вам это нужно?
Не амнезиа, не до такой же степени, я даже где-то советовал ихЗвучит как продажа конфигов сделанных Amnezia
Ну так я потому и создал тему в "флудилке". Никаких лицензий, тупо конфиги, в т.ч. для малиныСкорее было бы лучше, если бы ты продавал готовое опенсорсное решение по настройке сервера, хост-машины и пр.
Чтобы можно было купить лицензию на один раз, поставить ее на сервер, она поставит туда все что надо для анона. А так, передать креды сервера тебе чтобы ты поставил я бы не решится.
Ну я создал эту тему только для того чтобы узнать мнение форумчан, понятное дело сейчас есть решения для обхода, но, например, если один человек использует для работы условно ПК и работает на рдп, достаточно будет амнезии, а если ему нужен конфиг например для малины, возникают проблемы. Ну это самый простой пример. Как я понял тут это никому не нужно, поэтому думаю можно закрыть тему))Простите, я не в теме, а что существует какая-то проблема с обходом блокировок РКН?
Совсем не подумал =)малины
Ну я бы не согласился, есть сборки на малину уже от Марса, Геобокс, Айпиармор, готовые, соответственно её и берут, те кто не знает как собрать свою сборку, когда не знают как впихнуть этот конфиг туда)Совсем не подумал =)
Но тут наверное работает такой эффект, что те кто полезет собирать себе на малине машину тот априорно знает что делает и чуть выше по навыкам. Хотя могу ошибаться.