• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Есть у кого БД пользователей GitHub?

Mozila

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть ли у кого то либо в открытом доступе БД пользователей GitHub'a не старее 2022 года? Буду признателен за помощь или подсказу где можно найти

Есть ли у кого то либо в открытом доступе БД пользователей GitHub'a не старее 2022 года? Буду признателен за помощь или подсказу где можно найти
🤔 а где-то в открытом доступе есть БД пользователей GitHub старее 2022 года?

Были 2016, 2018, 2020 год. Что-то парсинг raw.githubusercontent.com, что-то geekedin.net плюс обогащенные данные. Там по 6-10 млн. профилей объем. Но там больше и не нужно. Было 58 млн. регистраций, потом почистили 40 млн., в реале актив пользователей-людей на github и того меньше.
Берешь эти утечки, парсишь новые профили. Добавляешь данные. Так было бы рациональней подойти к решению вопроса. Нужны данные, а не база данных. Базу данных ты сам создаешь и свою, но тебе нужны данные для этого, вот ты прикидываешь, потом решаешь в какой последовательности, какие данные где брать, как проверять их, что брать, а что нет, для решения своих задач. Хотя, думаю никаких задач у тебя нет, иначе было бы видение и понимание как что решить и какие данные нужны. Зачастую люди которым нужна база X просто имеют некий креативный замысел без какого-либо понимания что и для чего нужно, иногда это преступный умысел, но и то и другое почти никогда не рождается у людей имеющих опыт.

Последнее редактирование:
У меня есть такая база за 2016 год

GitHub | GeekedIn | 2016

Вы должны провести 30 дней на форуме для просмотра контента.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх