Здравствуйте, интересует как правильно развиваться в области
Читать форум это хорошо но я могу рассчитывать на поддержку живых людей хотя бы посоветоваться?Читать форум, пробовать реализовать что тут написано, проверять всё что говорят лично.
Всё в ваших руках, это не задача форума. Наша задача дать площадку для обсуждения этих аспектов/направлений работы.я могу рассчитывать на поддержку живых людей
Это понятно но в одиночку без помощи бывалых кто на этом так сказать собаку съел очень тяжко когда даже не с кем посоветоваться просто читая статьи,человек существо социальное и в одиночку решать сложные проблемы очень сложно.Всё в ваших руках, это не задача форума. Наша задача дать площадку для обсуждения этих аспектов/направлений работы.
Пользуйтесь с умом.
На то он и называется форум помогатьЭто понятно но в одиночку без помощи бывалых кто на этом так сказать собаку съел очень тяжко когда даже не с кем посоветоваться просто читая статьи,человек существо социальное и в одиночку решать сложные проблемы очень сложно.
На то он и называется форум чтоб помогать друг другу тогда и людей будет больше новых с целью постичь новое обучится перенять опытВсё в ваших руках, это не задача форума. Наша задача дать площадку для обсуждения этих аспектов/направлений работы.
Пользуйтесь с умом.
А вот это меня больше интересует,могу я в л.с перейти на переписку с тобой ,есть пару вопросов интересующих .Тебе модератор объясняет в каком направлении смотреть, а ты как будто просишь чтобы форум выделил какого то человека обязав его учить тебя.
Читай интересующий тебя раздел и находи людей согласных тебе помочь по своей доброй воле либо за вознаграждение (пользуйся гарантом обязательно в таком случае).
Обучением не занимаюсь. Ты плохо смотрел тот раздел если не нашёл в нём платного обучения.А вот это меня больше интересует,могу я в л.с перейти на переписку с тобой ,есть пару вопросов интересующих .
Я по другому совсем вопросуОбучением не занимаюсь. Ты плохо смотрел тот раздел если не нашёл в нём платного обучения.
ЛС у меня открыт, не вижу проблемы.Я по другому совсем вопросу