• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как правильно развиваться ?

Читать форум, пробовать реализовать что тут написано, проверять всё что говорят лично.
Читать форум это хорошо но я могу рассчитывать на поддержку живых людей хотя бы посоветоваться?

я могу рассчитывать на поддержку живых людей
Всё в ваших руках, это не задача форума. Наша задача дать площадку для обсуждения этих аспектов/направлений работы.
Пользуйтесь с умом.

Всё в ваших руках, это не задача форума. Наша задача дать площадку для обсуждения этих аспектов/направлений работы.
Пользуйтесь с умом.
Это понятно но в одиночку без помощи бывалых кто на этом так сказать собаку съел очень тяжко когда даже не с кем посоветоваться просто читая статьи,человек существо социальное и в одиночку решать сложные проблемы очень сложно.

Это понятно но в одиночку без помощи бывалых кто на этом так сказать собаку съел очень тяжко когда даже не с кем посоветоваться просто читая статьи,человек существо социальное и в одиночку решать сложные проблемы очень сложно.
На то он и называется форум помогать
Пользуйтесь с умом.
На то он и называется форум чтоб помогать друг другу тогда и людей будет больше новых с целью постичь новое обучится перенять опыт

Тебе модератор объясняет в каком направлении смотреть, а ты как будто просишь чтобы форум выделил какого то человека обязав его учить тебя.
Читай интересующий тебя раздел и находи людей согласных тебе помочь по своей доброй воле либо за вознаграждение (пользуйся гарантом обязательно в таком случае).

Тебе модератор объясняет в каком направлении смотреть, а ты как будто просишь чтобы форум выделил какого то человека обязав его учить тебя.
Читай интересующий тебя раздел и находи людей согласных тебе помочь по своей доброй воле либо за вознаграждение (пользуйся гарантом обязательно в таком случае).
А вот это меня больше интересует,могу я в л.с перейти на переписку с тобой ,есть пару вопросов интересующих .

А вот это меня больше интересует,могу я в л.с перейти на переписку с тобой ,есть пару вопросов интересующих .
Обучением не занимаюсь. Ты плохо смотрел тот раздел если не нашёл в нём платного обучения.

сейчас в одного, лить инсталы трудно. работают командами, где по уму распределяют роли. ну и бюджет нужен не малый.
потому что, хром браузер сейчас хрен тебе даст что скачать, смарт скрин хрен даст что запустить, виндеф вообще нахuй пошлет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх