• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HTB CPTS нужен хелп

3x3cut10n-1s-Fun

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет,

Уже второй раз пробую пройти HTB CPTS сертификацию, но застряю в одном и том же месте - а именно при попытке захватить первый Domain Controller. На всех остальных хостах есть рут / систем. Список портов на DC ( Windows 10.0 Build 17763 x64 ):
  • 53/tcp
  • 88/tcp, 464/tcp
  • 135/tcp, 139/tcpб 445/tcp
  • 389/tcp, 636/tcp, 3268/tcp, 3269/tcp
  • 593/tcp
  • 5985/tcp, 47001/tcp
  • 9389/tcp
Есть десяток учёток, 2 из них могут писать файлы в одну из шареных директорий. Я пробовал следующее:
  • Запустил Inveigh на всех хостах, получил 2 хеша, не крякаются
  • Дропал .lnk файлы в шары, куда могу писать
  • Проверял на переиспользование паролей доменных юзеров на аккаунте Администратора, пробовал pass-the-hash с уже захваченными хешами, пробовал угадать возможные локальные аккаунты, добавляя "_adm" к доменным аккаунтам
  • Проверял на PrintNightmare и Printer Bug
  • Запускал Bloodhound, ни одной полезной ACL мисконфигурации, путей к единственному акку способному на DCSync тоже нет
  • Проверял все шары на предмет забытых в них паролях под разными доменными аккаунтами, запускал Snaffler, проверял на gpp_autologon и искал аккаунты, на которые не распространяется парольная политика
  • Искал пароли на захваченных хостах, дампил куки браузеров, проверил нестандартные сервисы, запускал скрипты на поиск TrueCrypt контейнеров и искал образы виртуалок
  • Дампил LSASS и logonpasswords с помощью mimikatz в надежде найти какие-то пароли
  • Пробовал пассворд спрей с популярными паролями
  • Пробовал Kerberoasting / Asreproasting
  • Смотрел можно ли как-то абьюзить доверие с другим лесом (нет, он вообще в другой сети)
Скомпрометированные учётки:
  • jwegman
  • sapvc, sqldev, sqlqa
  • devtest, pthorpe_adm
  • pthorpe, jflemming ( Могут писать файлы в Print_jobs шару )
  • kdenunez, mmertle, backupadm, mpalledorous
  • ksalinas
Если Вы можете подсказать какую технику я еще не опробовал или если проходили и можете указать направление - пожалуйста, я уже 10 дней бьюсь...

Дополню, может кому пригодится. У ksalinas self на MSSP Connect, дальше MSSP Connect -> (WriteOwner) -> TIER I INFRASTRUCTURE, TIER I INFRASTRUCTURE -> (GenericWrite)-> FILESHARE ADMINS/HELP DESK/DESKTOP ADMINS. Появляется ещё она шара на запись Department Shares. С IT/Private, IT/Private/Backup, но там ничего интересного. Тут я тоже засрял. Бампну, подскажите, что ещё можно попробовать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх