Что за блат на форуме?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
darkcoder_io а ты на самом деле из Америки?)
Да, я ж писал, что я в NYC. Не вижу никакой проблемы в раскрытии этой инфы (pepel там по этому поводу на говно исходил) -- я не занимаюсь черными темами всякими, в основном белое, максимум серое. Плюс я прекрасно знаю за что, как и кого тут ловят, что "их" интересует, и тд. Более того, у меня блин это в торговой теме написано, а ей сто лет в обед уже.

P.S. А так, ну ловите, угу... Тут же у нас деревня на три избы)

P.P.S. Любителям ловить меня на словах -- сразу объясню: есть то что делаю я сам, а есть то что делают для меня люди, и одно с другим не пересекается в плане установления связей (особенно после введения собственного аналога Meshtastic для коммуникаций; вы ж помните я фотку с лорой постил, ага вот оно).

Последнее редактирование:
Да, я ж писал, что я в NYC.
А твой мульт, ник не помню, дед с 40 летним стажем в кодинге, у которого ты якобы купил консультацию, он тоже там?)

А твой мульт, ник не помню, дед с 40 летним стажем в кодинге, у которого ты якобы купил консультацию, он тоже там?)
Ты если кому-то что-то предъявляешь -- будь добр подкреплять свои слова как-то, а иначе некрасиво получается. А в целом, с дедом забавно получается, то пепел его с каким-то ютубером путает, теперь ты со мной. Вы уж там договоритесь между собой) Я знаю страну его, город не знаю, палить не стану. А консалт я и правда у него брал.

UPD: admin прошу проверить является ли BlackByte моим мультом, а то тут коллеги параноят.

UPD: admin прошу проверить является ли BlackByte моим мультом, а то тут коллеги параноят.
После этого подозрение и антипатия к тебе еще больше увеличились. Ладно, не буду больше, а то заплачешь еще.

После этого подозрение и антипатия к тебе еще больше увеличились. Ладно, не буду больше, а то заплачешь еще.
Ты наверно мульт пепла или его компаньон-любитель))) Мне как то фиолетово, что на твои подозрения, что на твои антипатии)) Гуляй отсюда, провокатор.

Здравствуйте, admin!

Согласно "II. Общие положения форума" Пункт 1 и 2.

Рассмотрите санкции в сторону персонажа pepel.

Рассмотрите санкции в сторону персонажа pepel.
Цитирую:
2. Не отвечайте на оскорбления в Вашу сторону. Если Вам начали хамить/угрожать/ругаться, достаточно написать администрации и провинившийся будет наказан.
Считаю, что второй пункт не работает, потому что модерация реагирует на оскорбления со значительной задержкой, а в некоторых случаях не реагирует вовсе; также, что такое эти "санкции"? Прошлый раз на пепел был наложен бан -- посидел неделю, вернулся -- продолжил в том же духе. Как это решает проблему? Никак.

UPD: Лучше допилить игнор, способом который я описал выше -- я с радостью отправлю туда пачку неадекватов с форума, которые меня раздражают.

Цитирую:

Считаю, что второй пункт не работает, потому что модерация реагирует на оскорбления со значительной задержкой, а в некоторых случаях не реагирует вовсе; также, что такое эти "санкции"? Прошлый раз на пепел был наложен бан -- посидел неделю, вернулся -- продолжил в том же духе. Как это решает проблему? Никак.

UPD: Лучше допилить игнор, способом который я описал выше -- я с радостью отправлю туда пачку неадекватов с форума, которые меня раздражают.
Прочитав заново 2 пункт, опять же, он нарушен пользователем pepel и должен нести бремя.

Согласно правилам форума, под санкциями понимается: "Предупреждение", "Временный бан", "Постоянный бан".

Прочитав заново 2 пункт, опять же, он нарушен пользователем pepel.

Согласно правилам форума, под санкциями понимается: "Предупреждение", "Временный бан", "Постоянный бан".
Ну окей, если в этот раз выпишут постоянный бан -- туда ему и дорога, но лучше б конечно допилили игнор, это более правильный механизм имхо.

Ну окей, если в этот раз выпишут постоянный бан -- туда ему и дорога, но лучше б конечно допилили игнор, это более правильный механизм имхо.
pepel.png

К сожалению, нет уверенности, что санкции будут в сторону перманентного бана

Предупреждения выносили Marcus52 и Pernat1y

Посмотреть вложение 69617

К сожалению, нет уверенности, что санкции будут в сторону перманентного бана
О как, очень интересно. А куда из таблички пропал временный бан, который на него накладывали прошлый раз? Очень интересно получить комментарий admin.

Я до последнего верил, что срачь между вами двумя в теме "Конкурс проектов", превратиться во что то благоприятное, в роде соревнования и участия в конкурсе. Я думаю, что если бы ты принял участие, пепел бы не остался в стороне и предложил что то свое. Но нет, вы ребята решили устроить не пойми что. Лично мое мнение.

darkcoder_io, зачем ждать пока оскорбят, а потом создавать такие сопливые темы? Работай на опережение! )))
pepel - тяжёлый чел, но нормальный.

З.Ы. Прочитал в ленте название темы, подумал сразу что на форум снова какие-то "воры" заехали )))
А тут вон оно что .

зачем
Затем, что утомил. Эта ветка -- запрос доработки функционала игнора.
тяжёлый чел, но нормальный
Если б не хамил, вопросов к нему не было бы. У меня аллергия на быдло.

Предупреждения выносили Marcus52 и Pernat1y
Это понятно. Не понятно куда делась инфа про временный бан в котором он неделю сидел. Это был именно бан, не предупреждение. Исходя из правил -- следующий должен быть перманентный, иначе какой смысл в этой системе?

какой смысл в этой системе?
Не терять ценных людей. Это бакланов не жалко: бан, да и х. с ним, через неделю забыли. А с кодерами нынче туго.
Давайте лучше забаним лохбита, от него всё равно пользы уже никакой нет ))) , или жёлтого мармеладного барыгу.

А с кодерами нынче туго.
С одной стороны ты прав -- тишины у меня в личке нет. С другой -- я смотрю на ветки других кодеров и иногда складывается ощущение, что они недоедают. Про пепла, исходя из того, что я видел на форуме могу сказать что вроде толковый вполне, но стиль общения... рукалицо.

я смотрю на ветки других кодеров и иногда складывается ощущение, что они недоедают.
У одних - лички закрыты, другие - не кушают из чужих рук, третьи - по разным бандам при деле. Не до форумной жизни )

Пепел слегка эксцентричный персонаж и его агрессия исходит не с пустого места. Нападает он только на тех кого считает обманщиком, высокомерным и дилетантом.

darkcoder_io не думай, что я против тебя или же я за зайца. Я за братское коммьюнити.

pepel
Скрытый контент для пользователей: .

Пепел слегка эксцентричный персонаж и его агрессия исходит не с пустого места. Нападает он только на тех кого считает обманщиком, высокомерным и дилетантом.
Это не имеет значения -- правила есть правила. Кроме того, его мотивы (какими бы они ни были) -- не дают ему права так по хамски себя вести. Иных претензий к нему нет.
Я за братское коммьюнити.
Как и я.

цирк вокруг топора 2.0
Где воспоминания о x4k?
Без названия (1).jpeg

По сабжу: в английской (в основном в штатах, мне кажется) есть такое выражение: "го тач сам грасс", что дословно означает: "сходи потрогай немного травы". Смысл выражения в том, что человеку, который слишком серьезно воспринимает интернеты и срачи в них, нужно больше гулять и расслабляться. Так что я предлагаю ТС "пойти потрогать немного травы", а не разводить еще большую срача-драму из мелкой перепалки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх