• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

xss.pro в Торе?

А у меня ситуация вообще обратная, обычные браузеры не работают через wifi, мобильный сафари работает, тор лагает так что охото с гостиничного номера своего, ноут выкинуть на авто, авторитета местого .....

А у меня ситуация вообще обратная, обычные браузеры не работают через wifi, мобильный сафари работает, тор лагает так что охото с гостиничного номера своего, ноут выкинуть на авто, авторитета местого .....
Я бы уже головой тронулся 😁

Через клирнет домен с тора не воркает уже неделю точно. Мб даже больше. По крайней мере с андрюхи у меня так. Через онион (андроид) проблем нет. Но буквально минут 5 назад, коннект с форумом отпал на время и через онион

аналогично - проблемы.
Причем именно через тор - через прокси, или без прокси - главная влетает на ура (клирнет).
смена цепочки не помогает, смена моста выручает ненадолго

Посмотрите консольный журнал браузера. Ctrl+Shift+J. В нём могут быть логи с ответами на ваши вопросы. С дефолтными мостами были проблемы, после открытия века, исследования уязвимостей (заказывается с 2005 года не раз и не два уже подряда у тех же ресерчеров) - оказывается они не слишком надежны. )) Хмм. А вы когда-нибудь смотрели консольку коннекта?
Хакеры, мля ))
смена моста выручает ненадолго
Берегите свой прекрасный огненный хвост ступая на эти химерные мосты ))

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх