X | PENTEST

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я 3 июля начал обучаться, а описание появилось 17 августа.

До этого обещали обучать эксплоитам, сетевухе, разным уязвимостям. Как раз в июне, когда у вас были публичные лекции.
Как хорошо, что я записи их сохранил)

Все доказательства есть у меня, сейчас одобрит модератор мой арбитраж и сюда продублирую

Если надо могу ещё ваши с Шэди обещания золотых гор и высоких заработков скинуть, а после твои сообщения в чате что никто у вас не зарабатывает и как Лектор 3 месяца обучения у меня 5000 рублей пытался занять
Ну ты интересный персонаж, пришел учится, прошел все обучение, я с тобой работал все это время в голосе, ты прекрасно знал что будет на обучении, ты пытаешься окружение убедить в том что у тебя на глазах был кляп и ты не видел не читал и не общался не с кем что бы нельзя было понять заранее что были за уроки, если даже тут в чате на форуме все прекрасно знали о каких уроках идёт речь, и были открытые уроки, есть множество видео материалов и много довольных учеников, ты выделяешься один из сотен, то что ты начал быстро схватывать материал я тебе об этом сразу подмечал что ты способный, тебе дали работу, ты и мои трудности пытаешься использовать против меня, зная прекрасно что у меня произошло на днях, и ты так же знал что я не ломаю на заказ и есть на то определенные причины, но на обучении я всегда успешно выполняю свою работу, кроме твоего желания заработать на нас себе денежку на нг я иных причин не вижу, твое недовольство мне понятно, но ты прекрасно знал куда ты идёшь, считаю данный спор бессмысленным, ты отработал полный курс, у тебя в доступе были все материалы за весь период, за весь год нашей работы, ты мог все развернуть на начале работы, но тебя все устраивало, и ты написал прекрасный развернутый отзыв, я все сказал

До этого обещали обучать эксплоитам, сетевухе, разным уязвимостям. Как раз в июне, когда у вас были публичные лекции.

Все доказательства есть у меня, сейчас одобрит модератор мой арбитраж и сюда продублирую

Если надо могу ещё ваши с Шэди обещания золотых гор и высоких заработков скинуть, а после твои сообщения в чате что никто у вас не зарабатывает и как Лектор 3 месяца обучения у меня 5000 рублей пытался занять
Это хорошо что я записи делаю, каждую лекцию сохраняю, в любом случае дадим посмотреть окружению твои ученические способности, я думаю будет занимательно, и что касаемо открытых лекций и твоих доказательств, там ясно было сказано что я работаю целенаправленно только с базами данных, но ты для себя слышишь то что тебе удобно)

Еще раз повторюсь у нас программа не меняется

18 мая стартует новый поток от команды Xpentest (https://xpen.pro/) «бывшее название alpentest;alphalock pentest».
Это сообщение было оставлено прямо в этом топике, ты можешь прочитать весь топик и понять, что мы выбрали лишь одно направление и идем конкретно по нему, что ты там себе навизуализировал к сожалению я не могу понять, всё обсуждаться должно всегда в самом начале. Мы никогда не обещали золотых гор и всегда предупреждаем людей которые к нам приходят, что всё зависит от общего благоразумия и целеустремленности. Я тебе предложил альтернативу, но я всё же дождусь арбитража чтобы выложить видео и весь дамп нашей беседы.

Посмотреть вложение 87750

Мы провели 5 бесплатных лекций и набрали 15 человек вместо 3х обещанных, через лекции. Если вам понравился данный туториал ставь like:)

Возвращаем цену: 500$

- Лекции 2 раза в неделю уже год

- Отличные отзывы

- Отличные специалисты

- Контингент 30+ лет

- Доступ к Привату

- Доступ к ПП

- Доступ к Приват Сканеру

- Доступ к Материалу

Индивидуальные обучения: 2500$

Ссылки наши проекты:

XPEN.PRO - закрытая партнерская программа для Пентестеров

Пробные Видео Материалы и Туториалы загруженны в данный канал.

Shady - покупка доступа к обучению и XPEN.PRO

РУ ЧАТ - чат пентестеров

XPEN Канал - наш канал

СВЯЗЬ - администратор
все линки мертвые

потому что комьюнити уже нет, кто то удалился, а кто то контактную информацию сменил
судя по отзывам в теме, комьюнити было не маленькое, жаль конечно что так, как раз в плане пентеста уперся в некие рамки, думал может-быть тут что-то новое подчеркну для себя, видимо опоздал :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх