Интересный вопрос, посмотри как все обучение будет продвигаться, какие успехи будут у ребят, я думаю можно что то придумать, ну это на будущее)Интересно, в планах есть обучение по тестированию сетей?

Добрый день, ответил. Иногда лучше бомбить мне лично в телеграмм !Парни посмотрите пжл личку ,залочили акк в телеге ,не могу попасть в групп. чат
Войдите в ситуацию ,добавьте пжл !

Писал хороший отзыв на радостях, думал освоил целую профессию не смотря на все трудности. Позже понял, что трудности были искусственно созданы, чтобы растянуть обуч. Был неопытен крч, когда писал отзыв хороший.Отзыв об индивидуальном обучении и партнерской программе xpen.pro:
1.5 месяца уже на индвивидуальном обучении у Shady777, Shady хорошо обучает, очень ценная и крутая практика.
Информацию дают дозированно, запоминается все легко, благодаря такому подходу. Ну и задания домашние тоже граммотно даются, способствуют быстрому росту.
Лектор подкован в передачи знаний и профессионал в пентесте) С 0 точно может обучить.
Команда партнерской программы очень активная в чате, ребята все дружелюбные. Шутят, помогают друг друг)
Альфа(создатель пп) тоже дружелюбный, над развитием партнерки много работает.
Твой поток был был 7ой:Раньше обещали учить сетевому пентесту, эксплоитам и веб-пентесту.
Описание данного курса лежит прямо над твоим сообщением, идти к нам в надежде начать печь рыбу не имеет смысла, потому что мы кондитеры и должного опыта в приготовлении рыбы - нет.Полное описание - https://telegra.ph/XPEN-obyavlyaet-o-starte-7-go-potoka-obucheniya-08-17
Есть программа, она описана, мы идем конкретно по программной части, ровно так как заявлено.Специально растянутое обучение, информации на самом деле на 1-2 маленькие статейки на форуме.
Но они ее растянули на целое обучение.
Что конкретно в теории вам было не понятно? На сколько я помню, вы пришли к нам будучи не умея - "открывать браузер", но после определенного времени вы заявили что умеете даже больше чем мы думаем.Лектор очень плохо объясняет теорию, так что готовьтесь кучу всего пересмотреть, чтобы понять важные основы.
Слабая практика. Научат только брать найденные сканером уязвимостей Acunetix язвы и отправлять их в sqlmap.
Ну и нагрузку руками через burp отправлять. Тоже самое что sqlmap делает, только руками. Глубины понимания sql injection не дадут
Совершенно верно, мы однозначно этому научим, если бы вы посещали дополнительные лекции которые вам были назначено параллельно а не смотрели видосики с американцами из ИБ то вероятнее всего у вас была бы глуби двух сторонняя.Неактуальная уязвимость. Смотрите доклад