X | PENTEST

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно, в планах есть обучение по тестированию сетей?

Интересно, в планах есть обучение по тестированию сетей?
Интересный вопрос, посмотри как все обучение будет продвигаться, какие успехи будут у ребят, я думаю можно что то придумать, ну это на будущее)

Всех приветствую!

Администраторы и лектор спасибо вам, за то что из сообщества незнакомых людей вы смогли собрать и продолжаете собирать людей для совместной работы, обмена опытом и обучению. Самое невероятное что всё на бесплатной основе и двери открыты для всех. При каких-то сложностях и вопросах ребята или лектор помогают решить непонятную ситуацию. Учитесь, развивайтесь, думайте!

Дамы и Господа. благодарю вас за оставленные отзывы, ваши комментарии, и ваше мнение мотивирует нас на большую активность в нашей работе!
Благодаря вам, мы понимаем что кибер безопасность и в целом пентест интересуют молодежь, нам нравится наблюдать что все больше молодых людей интересуются кибер безопасностью, и самое главное начинают развиваться интеллектуально!
Благодарим вас за то что вы с нами!)

IMG_2955.jpeg

Мы провели 5 бесплатных лекций и набрали 15 человек вместо 3х обещанных, через лекции. Если вам понравился данный туториал ставь like:)

Возвращаем цену: 500$

- Лекции 2 раза в неделю уже год

- Отличные отзывы

- Отличные специалисты

- Контингент 30+ лет

- Доступ к Привату

- Доступ к ПП

- Доступ к Приват Сканеру

- Доступ к Материалу

Индивидуальные обучения: 2500$

Ссылки наши проекты:

XPEN.PRO - закрытая партнерская программа для Пентестеров

Пробные Видео Материалы и Туториалы загруженны в данный канал.

Shady - покупка доступа к обучению и XPEN.PRO

РУ ЧАТ - чат пентестеров

XPEN Канал - наш канал

СВЯЗЬ - администратор

Парни посмотрите пжл личку ,залочили акк в телеге ,не могу попасть в групп. чат
Войдите в ситуацию ,добавьте пжл !

Прохожу обучение в данный момент
Из первых уст могу сказать, что такого отзывчевого ментора я еще не видел, а я много где был, уж поверьте.
Вы можете задать ЛЮБОЙ вопрос. Я повторюсь, абсолюьно любой, даже самый идиотский и элементареый. Ребята все профи, но никто этим не кичится, что редкость, на самом деле.
Такое внутреннее комьюнити мало кто на самом деле заслуживает.. Это тебе не какие то школьники на зеленке или лолзе, которые кидают мемасы и не могут унять свой пубертат.
Все по делу, при этом не без доли юмора. мы же все люди в конце концов, верно?

Если вы достойны, хотя это еще и не точно, то вы узнаете наконец, что такое настоящий клан, ане тупо тима по ворку.

Парни посмотрите пжл личку ,залочили акк в телеге ,не могу попасть в групп. чат
Войдите в ситуацию ,добавьте пжл !
Добрый день, ответил. Иногда лучше бомбить мне лично в телеграмм !
Хорошего вечера !

Отзыв об индивидуальном обучении и партнерской программе xpen.pro:

1.5 месяца уже на индвивидуальном обучении у Shady777, Shady хорошо обучает, очень ценная и крутая практика.
Информацию дают дозированно, запоминается все легко, благодаря такому подходу. Ну и задания домашние тоже граммотно даются, способствуют быстрому росту.
Лектор подкован в передачи знаний и профессионал в пентесте) С 0 точно может обучить.

Команда партнерской программы очень активная в чате, ребята все дружелюбные. Шутят, помогают друг друг)

Альфа(создатель пп) тоже дружелюбный, над развитием партнерки много работает.

IMAGE 2024-08-19 19:51:18.jpg

Доброго времени суток, сегодня отвлечемся от новостей с разработки форума 🧑‍🎓

Рады сообщить, что вместе с запуском нашего форума стартует седьмой поток обучения по веб-пентесту от команды XPEN. Подробную информацию вы найдете в прикрепленной статье. Желаем всем продуктивного обучения и успешного покорения новых вершин в мире кибербезопасности !

Полное описание - https://telegra.ph/XPEN-obyavlyaet-o-starte-7-go-potoka-obucheniya-08-17

Отзыв об индивидуальном обучении и партнерской программе xpen.pro:

1.5 месяца уже на индвивидуальном обучении у Shady777, Shady хорошо обучает, очень ценная и крутая практика.
Информацию дают дозированно, запоминается все легко, благодаря такому подходу. Ну и задания домашние тоже граммотно даются, способствуют быстрому росту.
Лектор подкован в передачи знаний и профессионал в пентесте) С 0 точно может обучить.

Команда партнерской программы очень активная в чате, ребята все дружелюбные. Шутят, помогают друг друг)

Альфа(создатель пп) тоже дружелюбный, над развитием партнерки много работает.
Писал хороший отзыв на радостях, думал освоил целую профессию не смотря на все трудности. Позже понял, что трудности были искусственно созданы, чтобы растянуть обуч. Был неопытен крч, когда писал отзыв хороший.

Не советую обучение xpen потому, что:

1. Раньше обещали учить сетевому пентесту, эксплоитам и веб-пентесту.
Сейчас переобулись учат всего 1 уязвимости.
2. Специально растянутое обучение, информации на самом деле на 1-2 маленькие статейки на форуме.
Но они ее растянули на целое обучение.
3. Лектор очень плохо объясняет теорию, так что готовьтесь кучу всего пересмотреть, чтобы понять важные основы.
Их вам никто не даст, специально
4. Слабая практика. Научат только брать найденные сканером уязвимостей Acunetix язвы и отправлять их в sqlmap.
Ну и нагрузку руками через burp отправлять. Тоже самое что sqlmap делает, только руками. Глубины понимания sql injection не дадут
5. Слабая команда. Могут воспользоваться только 1 уязвимостью ито если ее сканер уязвимости найдут))
Сами же в чате об этом пишут:
1) https://ibb.co/0XxGt8k
2) https://ibb.co/y4P8sF7
3) https://ibb.co/60Tc7Jg
6. Неактуальная уязвимость. Смотрите доклад

Очень много слитых обучений на английском на форуме, и на русском есть обучения слитые на xss. На русском посмотрели,
на английском через нейросети перевели и посмотрели. Так будете уметь намного больше!

Мне очень жаль что с вами произошла такая ситуация, разреши мне подробно тебе обьяснить некоторые моменты:

Раньше обещали учить сетевому пентесту, эксплоитам и веб-пентесту.
Твой поток был был 7ой:
Описание данного курса лежит прямо над твоим сообщением, идти к нам в надежде начать печь рыбу не имеет смысла, потому что мы кондитеры и должного опыта в приготовлении рыбы - нет.

Специально растянутое обучение, информации на самом деле на 1-2 маленькие статейки на форуме.
Но они ее растянули на целое обучение.
Есть программа, она описана, мы идем конкретно по программной части, ровно так как заявлено.

Лектор очень плохо объясняет теорию, так что готовьтесь кучу всего пересмотреть, чтобы понять важные основы.
Что конкретно в теории вам было не понятно? На сколько я помню, вы пришли к нам будучи не умея - "открывать браузер", но после определенного времени вы заявили что умеете даже больше чем мы думаем.

Слабая практика. Научат только брать найденные сканером уязвимостей Acunetix язвы и отправлять их в sqlmap.
Ну и нагрузку руками через burp отправлять. Тоже самое что sqlmap делает, только руками. Глубины понимания sql injection не дадут
Неактуальная уязвимость. Смотрите доклад
Совершенно верно, мы однозначно этому научим, если бы вы посещали дополнительные лекции которые вам были назначено параллельно а не смотрели видосики с американцами из ИБ то вероятнее всего у вас была бы глуби двух сторонняя.

Все скриншоты что приложены выше имеют неоднозначную формальность диалога и вырваны из контеста, речь была абсолютно о другом, а сливать ники участников не есть хорошо.

Я 3 июля начал обучаться, а описание появилось 17 августа.

До этого обещали обучать эксплоитам, сетевухе, разным уязвимостям. Как раз в июне, когда у вас были публичные лекции.
Как хорошо, что я записи их сохранил)

Все доказательства есть у меня, сейчас одобрит модератор мой арбитраж и сюда продублирую

Если надо могу ещё ваши с Шэди обещания золотых гор и высоких заработков скинуть, а после твои сообщения в чате что никто у вас не зарабатывает и как Лектор 3 месяца обучения у меня 5000 рублей пытался занять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх