Устранить проблему с Тор

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пробовал создать загрузочный образ .ova из whonix os. Перенести жесткий и уже потом импортировать образ ova в виртуалку? Может так заработает

Закончил только тестирование. Мосты оказались рабочими. Диски очень новые. Ошибка исключена.
У меня был диск бекапа хуникс систем, с которого накатывал сборку на новые диски.
Опишу что происходило.
Я уже хотел накатить всю сборку вновь с нуля. То есть ОС ставить на железо и далее как обычно системы хуникса. Процесс довольно кропотливый если учесть что там у меня стоит сложное ПО на хуниксе. Беру старый диск, включаю и вижу что на новом оборудовании ТОР очень хорошо себе поживает и очень просто работает!
Сразу версии две появилось. Либо новые NVMe диски не поддержаны Хуникс гетвей системой, что выглядело бы необычно-странным, либо цапанул вирус с интернета.
Ну накатил со старого бекапа сборку на новый диск, туда где стояла не работающая сборка и NVMe легко так залетал по ТОР!
Я к чему ребята это всё пишу? Меня сразу смутило то, что изначально на новом диске сборка у меня работала по ТОР, но в какой то момент перестала. Это я точно помню.
Итог. Если диск у меня совершенно новый и в файлах тора я не лазил, то остаётся только расследованный факт, что подцепил вирус и на гетвей. С рабочей станции перелезть вирусу никак не получится. Остаётся, что цапанул с железа. С железа есть свободный проход на гетвей ОС. Но вирус мог смотреть только мосты, а больше информации я там не держу.
Вся секретная информация у меня на рабочей станции.
Сколько раз убеждаюсь, что хорошая сборка должна быть на виртуальной машине. Вопрос спорный я виноват или не я. Это рабочие моменты. Но факт что вирус не смог понять кто я такой, то есть раскрыть меня. Для него я остался обычный Валера в интернете.
Тема тут сильно развёрнута, но поучительный момент! Если вы не используете виртуальную машину, то у вас плохи дела! Вот такой вывод этой темы.
Корень вопроса темы был зарыт совсем в другом месте, но в той же структуре безопасности! По этому не делайте ошибок, работайте только с виртуалкой. Иначе потеряете целкость.
самый вероятный варинт - мосты не рабочие вбиваешь туда. https://t.me/GetBridgesBot здесь возьми мосты. скопируй ВСЁ полностью и засунь в хуникс.
Мосты с сомнительной телеги? Да да. Вам не знакома "троянская" атака очень успешной деанонимизации при помощи таких способов? Я с этим очень хорошо знаком. Это очень простой и крайне лёгкий способ для майоров. Официальные мосты зачем существуют?
Или всё исходит из телеги как из пупа мировой моды. Публичный дом моды от херсачи!

Последнее редактирование:
  • ПОЛУЧЕНИЕ АДРЕСОВ МОСТОВ​

Поскольку адреса мостов не являются общедоступными, вам придется запрашивать их самостоятельно. У вас есть несколько вариантов:

• Посетите https://bridges.torproject.org/ и следуйте инструкциям, или
    • Отправьте письмо на bridges@torproject.org, используя Gmail или Riseup
    • Используйте Moat для получения мостов из Tor Browser.
    • Отправьте сообщение боту @GetBridgesBot в Telegram. Нажмите на 'Start' или напишите /start или /bridges в чате. Скопируйте адрес моста и включите его
с офф сайта

Извиняюсь. Однако камень в огород телеги. Из-за её самой не анонимной - работа с телегой не приветствуется. По этому в частности к работающим с ней на сайтах такого рода могут возникать разные вопросы и так же проблемы.

Извиняюсь. Однако камень в огород телеги. Из-за её самой не анонимной - работа с телегой не приветствуется. По этому в частности к работающим с ней на сайтах такого рода могут возникать разные вопросы и так же проблемы.
ну акки левые телеги покупают и включают на вируалках, через тор+впн. плюс минус рабочий вариант) анонимности в сети 100% не существует)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх