Spam usa traffic

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Списался с человеком.
Оплатил.
По моим причинам стопнул спам.
Договорились, что потом дольет.
В итоге сейчас только заметил, что удалил переписку.
Не рекомендую данного персонажа, который удаляет переписки.
так ты отпишешь или что?

1. Почитай, что ты пишешь. Ты либо ребенок, которому не отвечали и он удалил переписку или пытался слиться.
2. Разумно было бы написать мне конечное сообщение, что закрыл и готов сделать возврат или закончить спам. - этот как минимум разумно и правильно.
3. У меня нет желания писать человеку, который удаляет. По причине того, что данный данный поступок имеет скрытые мотивы и ты сейчас лишь пытаешься оправдаться и не более.
4. Следовательно из 3 пункта. Я не уверен, что ты действительно спамишь и не надо мне писать про скрин, который скинул. По факту это шляпа, которую ты уже подобную здесь отправлял . Это не подтверждает твоей работы.
5. У меня нет желания взаимодействовать с тобой и вести какой-либо диалог. Моя цель была лишь донести, как ты можешь делать.

1. Почитай, что ты пишешь. Ты либо ребенок, которому не отвечали и он удалил переписку или пытался слиться.
2. Разумно было бы написать мне конечное сообщение, что закрыл и готов сделать возврат или закончить спам. - этот как минимум разумно и правильно.
3. У меня нет желания писать человеку, который удаляет. По причине того, что данный данный поступок имеет скрытые мотивы и ты сейчас лишь пытаешься оправдаться и не более.
4. Следовательно из 3 пункта. Я не уверен, что ты действительно спамишь и не надо мне писать про скрин, который скинул. По факту это шляпа, которую ты уже подобную здесь отправлял . Это не подтверждает твоей работы.
5. У меня нет желания взаимодействовать с тобой и вести какой-либо диалог. Моя цель была лишь донести, как ты можешь делать.
Бля наркоманы ебанные, заебали меня уже. Иди отоспись а потом уже вопросы решай ебаквака. Хуле ты тут то пишешь, я тему закрыл. Во вторых ты дура ебанная когда делался спам, ты из других источников наливал и поэтому ссылка быстро отлетела через час если не меньше а соответсвенно конверсия была х#йня, потому что ссылка заблокировалась и трекер не пропускал переходы. Я мог сказать что это твои проблемы и спам я сделал, так как ты мне вообще днем написал еблоид, но я сразу сказал что конверсия х#йня и я не понял почему. Я же тебе еще помог установить автозагрузу, а ты такую х#йню пишешь. Я тебе писал что я тебе заново рассылку сделаю а ту половину в счет не буду зачитывать. Ты сказал - я отпишу, а потом я отписал сам ты меня игнорил несколько дней, а вообще больше полумесяца прошло, пошел ты нахуй. Если бы щас в лс написал, то вопрос решили бы, а так нихуя я тебе не должен + еще х#йню тут развел детскую, шерлок холмс ебанный, ты так на ненаходах диспуты пиши.

Последнее редактирование:
1. Ты импульсивная истеричка и это ты сам подтверждаешь твоими действиями.
2. Наркоман более вероятно здесь ты, а не другие люди. Так как наркотики влияют на психику очень плохо. А ты прекрасно показываешь, что у тебя с психикой совсем плохо.
3. Ты уже там придумал кучу у меня проблем, которые ты все решил.
4. Открою секрет. Можно делать несколько билдов и на каждый отдельный билд лить.
5. Скрипт который ты мне дал херня и я это тебе показал.
6. Ты воздухан, который накидывает на себя пуха и не более.
7. Дальнейший диалог смысла не имеет. Пойду диспуты писать на ненаходы!

1. Ты импульсивная истеричка и это ты сам подтверждаешь твоими действиями.
2. Наркоман более вероятно здесь ты, а не другие люди. Так как наркотики влияют на психику очень плохо. А ты прекрасно показываешь, что у тебя с психикой совсем плохо.
3. Ты уже там придумал кучу у меня проблем, которые ты все решил.
4. Открою секрет. Можно делать несколько билдов и на каждый отдельный билд лить.
5. Скрипт который ты мне дал херня и я это тебе показал.
6. Ты воздухан, который накидывает на себя пуха и не более.
7. Дальнейший диалог смысла не имеет. Пойду диспуты писать на ненаходы!
все гуляй, в чс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх