Какие есть варанты скэшить СА карты? есть тонна карт валид , слышал можно вбить в пейпал, поделитесь опытом
Без опыта работы с палкой процент сналить более менее интересные цифры с них приближается к нулю.Какие есть варанты скэшить СА карты? есть тонна карт валид , слышал можно вбить в пейпал, поделитесь опытом
В чем там секрет? )Без опыта работы с палкой процент сналить более менее интересные цифры с них приближается к нулю.
Там антифрод ебанутый, с саморега без опыта не получится оплатить даже 100 баксов без танцев с бубнами. Греть надо мелкими транзами ее. И как я знаю на каждую не прошедшую транзу или на чрезмерную активность, антифрод накидывает очки.В чем там секрет? )
в чистом прокси и юс почте с высокой репой. + не вести себя как солевая макакаВ чем там секрет? )
это если речь идет про самореги с которых ты хочешь оплачивать что-тов чистом прокси и юс почте с высокой репой. + не вести себя как солевая макака
не, если разбирать аф на привязку своей сс в саморег и последующую оплату товара с нее, то тут еще можно обьяснить. если чо пиши в лс бесплатно проконсультирую тебя, опыт есть
можно попробовать собрать данные , в том числе номер , почту и имя . после этого работает прозвон. Реализуешь материал куда уже получится , эквайринги , привязки нфс , крипто приложения и так далееКакие есть варанты скэшить СА карты? есть тонна карт валид , слышал можно вбить в пейпал, поделитесь опытом
вещевуха неинтересно.... Ищу варианты вывода сразу в криптуV shopu puxnyt probnu v vecevyha
Eclu ect jelanue pushu v PM poboltaem
Подскажи, а если десктопный ботнет с палками с многолетней историей - как в таком случае?Там антифрод ебанутый, с саморега без опыта не получится оплатить даже 100 баксов без танцев с бубнами. Греть надо мелкими транзами ее. И как я знаю на каждую не прошедшую транзу или на чрезмерную активность, антифрод накидывает очки.
Сразу в крипту почти все трубют 3Ds или же не дают такой возможности впринципе. Хотя возможен вариант P2P но опять же тесты, тесты, тесты...вещевуха неинтересно.... Ищу варианты вывода сразу в крипту
В крипту даже с 3дс не все лезут. Такие карты в 2д. Типа донатов, но опять же чардж бэк и блок приемки. Поток нужен.Сразу в крипту почти все трубют 3Ds или же не дают такой возможности впринципе. Хотя возможен вариант P2P но опять же тесты, тесты, тесты...
да не, напрямую с криптой это гиблое дело.В крипту даже с 3дс не все лезут. Такие карты в 2д. Типа донатов, но опять же чардж бэк и блок приемки. Поток нужен.
no it s not brono, dealing directly with crypto is a lost cause.
потом еще с этого проекта вывести гемор еще тотCrowdfunding, были сервисы 2д, делаешь свой проект, ну или копируешь, и бьешь сам себе