Арбитраж Grabezhny

Бардак

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
1
Ник на форума : grabezhny
Cсылка на профиль: https://xss.pro/members/269802/
Линк на тему : https://xss.pro/threads/97045/#post-702480

Работал с человеком через гарант форума. Условия оплатить линк 3D. Материал всё же сс + отп . Ответчик заявляет что хочет оплату сразу или 24 часа холд. Видимо знаком с такими ситуациями и всегда хочет себя огородить от подобного.
Инвой оплатил . Выходные наступают и через 2 дня прилетает канцел.
Прошу ответчика переделать линк НОРМАЛЬНО без вот таких кривых движений. Что не успеваешь отработать материал.
Ответчик отказывается и говорит что выполнил свою работу )

Моя позиция простая, деньги вернуть не прошу, достаточно оплатить другой линк на такую же сумму.

Всех приветствую. Пойдем по порядку. РАботали через гарАнт на условиях Бардака, я с ними согласился. Конкретное описАние сделки было дословно таким - Оплата моего линка и выплата в течении 24 часов. Я согласился. он скинул линк, через день я его оплатил. Всё. Свою часть сделки я выполнил. И готов был ждать выплату 24 часа как изначально просил Бардак. Считаю это полной ерундой а не претензией. Ждем арбитра

Посмотрел вашу сделку. По условиям сделки grabezhny полностью прав:
Оплата моего линка и выплата в течении 24 часов
У вас были какие-то дополнительные договоренности в логах между собой? Четко согласованные условия, например?

Условия сделки выдвигал ответчик и я в свою очередь согласился , взял на себя остальной риск в надежде что всё пройдет +- ровно
Не первый день принимает такие оплаты и это один из тех редких случаев когда за подобные моменты деньги не выплачивают. И это нормально.

Но чардж прилетел через 48 часов +-

Посмотрел вашу сделку. По условиям сделки grabezhny полностью прав:

У вас были какие-то дополнительные договоренности в логах между собой? Четко согласованные условия, например?
Нет. никаких дополнительных договоренностей между собой не было. Все как в сделке. Он скинул линк- я его оплатил. Все

Понял. Увы, тогда в претензии отказываю. Формально продавец все выполнил до последней запятой. Неформально, выходит, тоже, если между вами доп.условий и договоренностей не было.

Напишите ответ...
Верх