• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

какой арсенал в наличии у фсб?

Суть в первом посте, граждане некогда дружественной страны прилетают в Шереметьево(единственный въезд для них), сдают все устройства+пароли. Не хочешь- отказ въезда, билет назад. Пальцы в двери никто не суёт, это правила въезда в страну, некая оферта.
Нет нет да есть, поверь. Сам по себе айфон нормальный был до этих процедур
Что значит некогда дружественной страны? Это оформлено в последней версии военной доктрины? Впрочем, ее вряд ли кто-то читал, новую. И не надо.
Дипломатическая служба, журналисты, освещение этого, огласка. За Шереметьево у них свой закон, да начальству такое не в масть совсем. То есть это работает. В Израиле были подобные ситуации, и украинцы и россияне и свои тяжелые у них обстоятельства и лгут и заебали гастарбайтеры, едут вроде в гости, а сами там ищут подработку и убегают от патрульных, желая жить на пляже Хайфы в палатке, понять можно. Но... Пара дел в суде выиграна и телефоны никто не смотрит. Потому что это совершенно напрасно. Включить, освидетельствовать что нет ничего опасного и запрещенного, это их право. Но не изучать переписку. У каждой пограничной службы есть свои круги и линии, своя разведка и это их работа блядь. Если они ее делают хуево, значит хуевый голова этих направлений.
Разные страны такое позволяют. Недопустимо что ДПСУ ведет себя так же уебански, при чем даже не понимая почему и в чем. В Украине попа какого-то дернули, еще и в СМИ дали, типа батюшка пророссийский. Скрины его какой то невинной переписки опубликовали у себя в телеграм-канале. Я нашел около дюжины подобных нарушений за полтора года ленты, связанные с этим. Это стало известно за пределами страны, я не думаю что здесь есть чем гордится. Пиздец. Вам сука в Мукачево вертухаями работать у цыган за периметром, табор большой, прокормитесь как нибудь. Какая вам на х#й Европа, когда люди дупля не отстегивают что они творят, ни чести, ни достоинства, ни закона. Ни уважения.
Это не важно аэропорт Шереметьево ли, Борисполь ли, или имени Бен-Гуриона.
Большие собаки не лают, а хорошие ищейки не ведут себя как сучки на течке....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх