• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы перезагружаетесь и начинаете работать?

Peace

(L3) cache
Забанен
Реакции
80
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Делал проект и заметил, что устал. Голова перестала соображать, все труднее строить логическую цепочку и писать код. Как будто надоело, а делать перерыв несколько дней это слишком много. Что делать в таком случае. Спорт, здоровое питание, витамины, хороший сон включены в распорядок дня уже длительное время. Ощущение, что мозг не соображает как раньше, может слишком сильно расслабился? Или нужно каким-то условно судоку его разгонять перед стартом ? Да, подобное можно нагуглить, но спросить лучше на тематическом форуме, так скажем мои коллег по цеху, у которых явно опыта в этом больше..

Витамины группы B (Лучше спортпит и производитель из старых и известных с повышенной дозировкой) + ноотропы (надо подбирать индивидуально)

Может тебе неинтересно и ты просто через силу делаешь?
Интересно. Например, сажусь и начинаю работать, думаю над исправлениями и прям мозг такой - "Давай отдохни, дальше нельзя думать" XD

Я так уже 3 года не могу собраться. Вылетел с онлайна, думал оклемаюсь на заводе в отд.продаж, встану на ноги и вернусь обратно - йух!!!
Прошло 3 года и я так и не могу собраться с силами, освоить курсы, последний купил за 3к$ по емаил спаму, тупо нет сил, начинаю и все бросаю...сдох, как айфон всегда на 10%...

Как зарядиться - ХЗ....хоть караул кричи...Ложусь в 3-4, встаю в 11-13, притаскиваю свое тело к 14-15 на работу, делаю минималку и все повторяется....

Не пью, не употребляю наркотики, в прошлом спортик, и всеравно как тряпка, нет сил, хз как восстановиться и начать жить свой путь....

Я так уже 3 года не могу собраться. Вылетел с онлайна, думал оклемаюсь на заводе в отд.продаж, встану на ноги и вернусь обратно - йух!!!
Прошло 3 года и я так и не могу собраться с силами, освоить курсы, последний купил за 3к$ по емаил спаму, тупо нет сил, начинаю и все бросаю...сдох, как айфон всегда на 10%...

Как зарядиться - ХЗ....хоть караул кричи...Ложусь в 3-4, встаю в 11-13, притаскиваю свое тело к 14-15 на работу, делаю минималку и все повторяется....

Не пью, не употребляю наркотики, в прошом спортик, и всеравно как тряпка, нет сил, хз как восстановиться и начать жить свой путь....
Та же х#йня, перегорел и с онлайна ушёл в оффлайн и теперь подумываю чтобы вернуться
Депресняк мб какой то, и это не первый год уже

Не пью, не употребляю наркотики, в прошлом спортик, и всеравно как тряпка, нет сил, хз как восстановиться и начать жить свой путь....
Та же х#йня, перегорел и с онлайна ушёл в оффлайн и теперь подумываю чтобы вернуться
Депресняк мб какой то, и это не первый год уже
Ну, ребят вы меня озадачили), желаю вам вернуть сил и чтобы тоска вас не постигала!

Тоже было такое, только мозг не хотел работать, пока не получит удовольствие. Мол, перед тем как писать код нужно обязательно заказать доставку с хорошей едой, в инном случае получается сопротивление и мысли как будто блокируются. Изучал эту тему и пришёл к тому, что мы перестали получать эту мотивацию в виде удовольствия из-за того, что не замечаем приятных мелочей. Вот к примеру, сейчас практически каждый кто идёт в туалет просто втыкает в телефон и даже не обращает внимание на то, какой процесс проходит. Может, звучит смешно, но предоставьте что вы сейчас посрёте так, как не срали никогда. Просто акцентируйте внимание на то, какой вы молодец. В любых действиях. И эта частка удовольствия, которую мы, возможно, не всегда получаем от работы станет закрытой. С этим и приход мотивации и мозг начинает варить лучше. Попробуйте, чего терять то

Тоже было такое, только мозг не хотел работать, пока не получит удовольствие. Мол, перед тем как писать код нужно обязательно заказать доставку с хорошей едой, в инном случае получается сопротивление и мысли как будто блокируются. Изучал эту тему и пришёл к тому, что мы перестали получать эту мотивацию в виде удовольствия из-за того, что не замечаем приятных мелочей. Вот к примеру, сейчас практически каждый кто идёт в туалет просто втыкает в телефон и даже не обращает внимание на то, какой процесс проходит. Может, звучит смешно, но предоставьте что вы сейчас посрёте так, как не срали никогда. Просто акцентируйте внимание на то, какой вы молодец. В любых действиях. И эта частка удовольствия, которую мы, возможно, не всегда получаем от работы станет закрытой. С этим и приход мотивации и мозг начинает варить лучше. Попробуйте, чего терять то
Т.е нужно посрать с удовольствием для прилива мотивации? 😁

Спасибо, стараюсь меньше втыкать в телефон

Спасибо, стараюсь меньше втыкать в телефон
Смотрю в книгу вижу фигу. Тут тебе другое объяснить хотели, что надо осознано получать удовольствие от того что ты делаешь. Как пример мотивировать себя приятными мелочами, ставить себе награду за выполненные задачи, лишать за не выполненные и конечно кайфовать от того что ты делаешь, ведь почти все твое окружение занимается х#йней(имею ввиду, что не умеют зарабатывать так как зарабатываешь ты, иначе твое окружение само мотивировало бы тебя). Иначе без того что я сказал выше все превращается в рутину, нужно выработать привычку и ты сам не заметишь как ты будут пролетать сутки над работой. Мое личное мнение

А вообще под все задачи напоминай себе, что ты это делаешь не для кого-то, а для себя. И даже если у тебя что-то не получается, это все же лучше чем совсем ничего не делать и смотреть на успех других. Нужно себя почти во всем ограничивать что бы концентрация текла в одно русло. Как говорится труд сделал из обьезяны человека.

Смотрю в книгу вижу фигу. Тут тебе другое объяснить хотели, что надо осознано получать удовольствие от того что ты делаешь. Как пример мотивировать себя приятными мелочами, ставить себе награду за выполненные задачи, лишать за не выполненные и конечно кайфовать от того что ты делаешь, ведь почти все твое окружение занимается х#йней(имею ввиду, что не умеют зарабатывать так как зарабатываешь ты, иначе твое окружение само мотивировало бы тебя). Иначе без того что я сказал выше все превращается в рутину, нужно выработать привычку и ты сам не заметишь как ты будут пролетать сутки над работой. Мое личное мнение
не, всё прекрасно понял изначально, просто добавил, что телефон в моей жизни играет небольшую роль. А радость мелочам, конечно, присутствует), у меня были проблемы со стулом и сейчас есть. Как никогда лучше понял о том, что он хотел передать XD. Но в любом случае спасибо за ответ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх