sunskript floppy-диск Пользователь Регистрация 25.07.2006 Сообщения 5 Реакции 0 26.07.2006 Добавить закладку #1 Дамы, Господа...ищу скрипт конверта из EXCEL в HTML ...что то тип того... если кто знаете или обладаете инфой где взять и при этом не дать...прошу провести по данной директории...Удачи......
Дамы, Господа...ищу скрипт конверта из EXCEL в HTML ...что то тип того... если кто знаете или обладаете инфой где взять и при этом не дать...прошу провести по данной директории...Удачи......
Одинокий Волк CPU register Забанен Регистрация 16.05.2005 Сообщения 1 264 Решения 1 Реакции 3 27.07.2006 Добавить закладку #2 Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован Было бы у тебя хотя бы 30 сообщений на форуме я бы тебе бесплатно дал, а так всем подряд смои труды раздавать не охота, тока за $$$
Было бы у тебя хотя бы 30 сообщений на форуме я бы тебе бесплатно дал, а так всем подряд смои труды раздавать не охота, тока за $$$
KSURi RAID-массив Пользователь Регистрация 28.05.2006 Сообщения 72 Реакции 1 28.07.2006 Добавить закладку #3 может я ошибаюсь, но вроде у перла есть такой модуль. поищи в цпане.