• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Охота на криптолохматых. Spear phishing

Бро, я вот тебя не понимаю.
Я написал статьи, поделился опытом.

Все кому интересно уже написали в ЛС, обменялись контактами, задали все вопросы и получили ответы. Бесплатно.

Я увидел общую проблему - было много вопросов что текущая Game Fi концепция с филиалами умирает. Я понял, что новичкам сложно заводить в текущих условиях. Я придумал крутую идею и сейчас создаю филиал. Более того, я бесплатно делился этой концепцией со многими уже давно, но никто не хотел это реализовать.

Я никого ни к чему не призываю. Люди сами хотят. Сами пишут об этом, просят.
А есть и те, кто в теме только ноет что все сдохло.

Что плохого в том, чтобы находить на форуме партнеров, единомышленников и вместе идти к успеху, обмениваться знаниями, получать опыт от более матерых товарищей?

Если ты видишь здесь мой какой-то злой умысел - пиши в ЛС, пообщаемся, ты изменишь свое мнение.

=)
После кучи потраченного времени на переговоры 40% откажутся скачивать файл, им может не понравится лендинг или фо, остальные 40% просто не откроют его, так как испугаются. А у остальных 20% он не отстучит, потому что топовая команда с выплатами по 100к$+ использует мета стилер и дешёвый крипт

После кучи потраченного времени на переговоры 40% откажутся скачивать файл, им может не понравится лендинг или фо, остальные 40% просто не откроют его, так как испугаются. А у остальных 20% он не отстучит, потому что топовая команда с выплатами по 100к$+ использует мета стилер и дешёвый крипт
Бро, не ищи оправданий.
Чтобы говорить процентами нужна подтвержденная статистика.
Покажи диалоги, когда тебе отказали по причинам о которых ты говоришь.
Покажи не понравилось / испугались / не стукнул.

Я тебе уже сказал, никто давно не использует то что ты говоришь, уже есть крутая скам инфраструктура.

Если ты хочешь мне доказать что это мертвое направление и всему форуму — прошу в ЛС, я тебя посажу на свой лендинг, дам тебе хороший софт и личный крипт, мануал.

Я буду проверять, как ты работаешь и помогать. Готов? И я уверен, ты окажешься нулевым. Но мы это исправим и ты спустя время напишешь здесь, что был не прав. Участвуешь?
Или слив?

Теперь понятно, к какому успешному успеху вела вся концепция ТС. Ну хоть не продажа обучения
Написал мануал, чтобы заманить себе в тиму типов и заскамить на катлету
Бро, не ищи оправданий.

Я тебе уже сказал, никто давно не использует то что ты говоришь, уже есть крутая скам инфраструктура.

Если ты хочешь мне доказать что это мертвое направление и всему форуму — прошу в ЛС, я тебя посажу на свой лендинг, дам тебе хороший софт и личный крипт, мануал.

Я буду проверять, как ты работаешь и помогать. Готов? И я уверен, ты окажешься нулевым. Но мы это исправим и ты спустя время напишешь здесь, что был не прав. Участвуешь?
Или слив?
опять же заманиваешь работяг к себе в тиму, предоставляя им все для работы, а после чего заскамишь работягу
ну или же работяга не узнает о логе вообще, а ты скажешь что не отстучал, такое бывает....
кучу причин придумает
Таких дурачков как ты уже не один раз видели

Написал мануал, чтобы заманить себе в тиму типов и заскамить на катлету

опять же заманиваешь работяг к себе в тиму, предоставляя им все для работы, а после чего заскамишь работягу
ну или же работяга не узнает о логе вообще, а ты скажешь что не отстучал, такое бывает....
кучу причин придумает
Таких дурачков как ты уже не один раз видели
Во-первых, филиал, т. е. на базе команды имеющей репутацию и отзывы на форумах, меценатки, депозит и т. п., а значит для работяги полностью безопасно.

Во-вторых, ты сразу себя выдал и показал свою некомпетентность, что и требовало доказать. Как можно не узнать о логе? Сказать что не отстучал? Это самое глупое что я слышал. Во время работы всегда известен кошелек и баланс, в случае вывода это вылезает наружу через минуту и об этом знает весь Twitter.

В-третьих, я не оскорблял тебя. Не знаю кого ты там видел. Я тебе предложил пари, ты отказался, в очередной раз доказав свою несостоятельность. Если тебя все обижают, кидают, какая для тебя проблема купить любой хороший стиллер из представленных на форуме (с репутацией) цена которому 200 - 250$ на месяц и сделать для себя личный крипт за 100$ который будет жить две недели?

Я уже понял о твоей некомпетентности в вопросе и некомпетентности других выскочек которые не имеют представления и минимального отношения к этому направлению работы. Просто не люблю когда тебя клеветают, жалко на форуме нет статуса "пиздабол", а то тут в теме уже как минимум три претендента.

Далее не вижу смысла отвечать на провокации. Отвечать буду только по существу заинтересованным, если у кого-то есть какие-то впоросы всегда рад помочь, подсказать на безвозмездной основе :)
А остальным думающим что их весь мир хочет кинуть желаю успехов. Вообще лучше не заходите на форумы тогда :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во-первых, филиал, т. е. на базе команды имеющей репутацию и отзывы на форумах, меценатки, депозит и т. п., а значит для работяги полностью безопасно.

Во-вторых, ты сразу себя выдал и показал свою некомпетентность, что и требовало доказать. Как можно не узнать о логе? Сказать что не отстучал? Это самое глупое что я слышал. Во время работы всегда известен кошелек и баланс, в случае вывода это вылезает наружу через минуту и об этом знает весь Twitter.

В-третьих, я не оскорблял тебя. Не знаю кого ты там видел. Я тебе предложил пари, ты отказался, в очередной раз доказав свою несостоятельность. Если тебя все обижают, кидают, какая для тебя проблема купить любой хороший стиллер из представленных на форуме (с репутацией) цена которому 200 - 250$ на месяц и сделать для себя личный крипт за 100$ который будет жить две недели?

Я уже понял о твоей некомпетентности в вопросе и некомпетентности других выскочек которые не имеют представления и минимального отношения к этому направлению работы. Просто не люблю когда тебя клеветают, жалко на форуме нет статуса "пиздабол", а то тут в теме уже как минимум три претендента.

Далее не вижу смысла отвечать на провокации. Отвечать буду только по существу заинтересованным, если у кого-то есть какие-то впоросы всегда рад помочь, подсказать на безвозмездной основе :)
А остальным думающим что их весь мир хочет кинуть желаю успехов. Вообще лучше не заходите на форумы тогда :D
На фейк биржу не рассматриваешь вариант переключиться? Я думаю, что талантливый человек талантлив во всем. Отпиши в ЛС, если есть интерес. Твой филиал сможет гораздо больше заработать. Учитывая скилл.

Кстати была одна история с т.н. тимами года полтора назад. Был заведён товарищ на 50к. Руководство команды заявило, что не срослось, но через сутки у товарища 2 транзы по 25к и удаленный акк в твиттере. Возможно товарищ решил уйти в закат добровольно, снять свои сбережения и свалить в Мексику, почистив свою цифровую личность. Но. В совпадения никто не верит.

Кстати была одна история с т.н. тимами года полтора назад. Был заведён товарищ на 50к. Руководство команды заявило, что не срослось, но через сутки у товарища 2 транзы по 25к и удаленный акк в твиттере. Возможно товарищ решил уйти в закат добровольно, снять свои сбережения и свалить в Мексику, почистив свою цифровую личность. Но. В совпадения никто не верит.
Очевидно факт кидка со стороны команды. Поэтому нужно выбирать команды с репутацией.

Если взяли и снесли ему 🐦🐦 и вывели бабки это же очевидно, что сами сняли, совпадений таких не бывает, да и видно по транзакциями что бабки мыли, выводили на обменники и т. п., но у меня таких случаев не было (выбираю надёжных партнёров).

Хотя есть не очень известные команды, и там кто-то работает, хотя я бы не рискнул.

Поэтому либо выбираем самых надёжных из тех что есть, либо арендовать свой софт, но это дорого, минимум 3к$ в месяц я думаю выйдет, очень по скромному.

Ну если нет денег — кредит берите, если в себе уверены что отбить сможете :D

Хотя тут тоже много факторов — тот кто криптует может склеить, может быть XSS в панеле Стиллера, и т. д. и т. п., случаев много :)

Бро, не ищи оправданий.

Или слив?
Я не мамонт, и ты мне хороший софт не предоставишь, у вас его нету. У вас есть дешёвый паблик стилер и крипт за 20 бачей. А большего и не надо, школьники с лолза и так сожрут

а шо там, в вашем крипто скаме, весь профит на еду уходит, что нету 3к на инструмент?

Поэтому либо выбираем самых надёжных из тех что есть, либо арендовать свой софт, но это дорого, минимум 3к$ в месяц я думаю выйдет, очень по скромному.

Парни, спокойно. Я надеюсь, ТС сможет свой скилл показать. Я верю в это.

Bro, I don't understand you.
I wrote articles and shared my experiences.

Everyone who is interested has already written to me in PM, exchanged contacts, asked all the questions and received answers. For free.

I saw a common problem - there were many questions that the current Game Fi concept with affiliates was dying. I realized that it is difficult for beginners to start in the current conditions. I came up with a cool idea and am now creating a branch. Moreover, I shared this concept with many people for free for a long time, but no one wanted to implement it.

I don't encourage anyone to do anything. People want it themselves. They themselves write about it, ask.
And there are those who in the subject only whine that everything is dead.

What’s wrong with finding partners, like-minded people on the forum and moving towards success together, exchanging knowledge, gaining experience from more seasoned comrades?

If you see some kind of malicious intent on my part, write me a PM, let’s talk, you’ll change your mind.

=)
Check your message

Я не мамонт, и ты мне хороший софт не предоставишь, у вас его нету. У вас есть дешёвый паблик стилер и крипт за 20 бачей. А большего и не надо, школьники с лолза и так сожрут
Ты как раз мамонт. Я убедился. Ты выбрал позицию которая тебе удобна чтобы оправдать собственную беспомощность в этом мире.
а шо там, в вашем крипто скаме, весь профит на еду уходит, что нету 3к на инструмент?
Советую открыть хотя бы филиал, чтобы понять суть происходящего, а уже после можешь попробовать открыть команду. Если думаешь что это означает купить софт и крипт — ты ошибаешься, это даже не 1/10 того, что требуется от ТС. Но с дивана рассуждать всегда удобнее.

Парни, вы задрали спорить и кидать говно на лопасти. Пообщался с тс в личной беседе, пришел к выводу, что крайне заряженный и замотивированный человек. Не все такие, я сам в силу характера и склада поведенческих сигнатур, больше склонен ковырять и пилить злодейские софты и сайты, нежели разводить "мамонта". Если в вас такого тоже нет, то нет смысла думать, что все такие. Как то так.

Ты как раз мамонт. Я убедился. Ты выбрал позицию которая тебе удобна чтобы оправдать собственную беспомощность в этом мире.

Советую открыть хотя бы филиал, чтобы понять суть происходящего, а уже после можешь попробовать открыть команду. Если думаешь что это означает купить софт и крипт — ты ошибаешься, это даже не 1/10 того, что требуется от ТС. Но с дивана рассуждать всегда удобнее.
Да, я понимаю, 90% бюджета на рекламу, 10% на все остальное, ты форумом ошибся, тебе на zelenka[.] Ебать у вас там схемы по обработке детей, филиалы внутри команды XD . Чисто лолз гонит трафик с клирнета, а дальше ее раскупают скамеры, как дешёвую рабочую силу

Да, я понимаю, 90% бюджета на рекламу, 10% на все остальное, ты форумом ошибся, тебе на zelenka[.] Ебать у вас там схемы по обработке детей, филиалы внутри команды XD . Чисто лолз гонит трафик с клирнета, а дальше ее раскупают скамеры, как дешёвую рабочую силу
А ты откуда такой умный пришел? Не с зеленки случаем? Покажи нам что умеешь, в чем преуспел. Я тебе уже предложил на практике показать свои возможности, но ты каждый раз увиливаешь и находишь 1000 причин этого не делать.

Я очень часто слышу злой упрек в отношении зеленки. А знаешь кто чаще всего кричит "зеленка, зеленка, дети". В основном дети пришедшие с зеленки, такие как ты, которые там них@я не смогли сделать, пришли сюда и только как петухи кричат. Пытаются из себя что-то строить, но по факту представляют из себя нуль без палочки.

У тебя нет ничего. Ни софта, ни мозгов. Но кричишь ты больше всех. Предлагаю заняться чем-то полезным если не общественно, так как тут ты только флудишь, то хоть для себя что-то полезное сделай. Займись спортом например. Глядишь, из тебя эта дурь выйдет и голова придет в норму. Мой тебе совет.

А ты откуда такой умный пришел? Не с зеленки случаем? Покажи нам что умеешь, в чем преуспел. Я тебе уже предложил на практике показать свои возможности, но ты каждый раз увиливаешь и находишь 1000 причин этого не делать.

Я очень часто слышу злой упрек в отношении зеленки. А знаешь кто чаще всего кричит "зеленка, зеленка, дети". В основном дети пришедшие с зеленки, такие как ты, которые там них@я не смогли сделать, пришли сюда и только как петухи кричат. Пытаются из себя что-то строить, но по факту представляют из себя нуль без палочки.

У тебя нет ничего. Ни софта, ни мозгов. Но кричишь ты больше всех. Предлагаю заняться чем-то полезным если не общественно, так как тут ты только флудишь, то хоть для себя что-то полезное сделай. Займись спортом например. Глядишь, из тебя эта дурь выйдет и голова придет в норму. Мой тебе совет.
ну а ты статьи-воду пишешь, пытаешься залутать реакции от таких же как ты. А попутно заманиваешь и пытаешься заскамить хоть кого-то, а то на лолзе кончились мамонты уже наверно

Дак 3к то дорого для воркера или хозяина новоиспеченной тимы? Вопрос же не про открытие команды, а про деньги) количества которых не хватает на реинвестицию в нормальный софт. Понятно что малварь это часть инфраструктуры, непонятно, почему для воркера 3к на софт = дорого. Для воркера лить на дешевый паблик софт с паблик криптом оказывается профитней, чем лить на нормальный софт? Ну а если это дорого для хозяина тимы, то это атас жи есть) Хотя там скорее жлобство и понятно, что для "своих" воркеров проще взять паблик на .NET и ебашить с ним, тк тратить 3к на софт с большим пулом воркеров нецелесообразно.

есть у кого идеи как можно ловить криптомамонтов при помощи смс спама?
Есть! Если умеешь делать такую рассылку, можно реализовать оффер!

ну а ты статьи-воду пишешь, пытаешься залутать реакции от таких же как ты. А попутно заманиваешь и пытаешься заскамить хоть кого-то, а то на лолзе кончились мамонты уже наверно
Мы уже поняли что ты дешевый пиздабол. Кто и кого пытается заскамить? Как заскамить? Ты просто обиженка которая ничего не достигла в жизни. Пока ты плачешь в моем топике люди делают деньги. Мне уже несколько человек минимум отписали, с которыми мы нашли / ищем общие идеи, уже начали двигаться вместе. У кого-то софт, у кого-то свои команды по другим темам и они хотят просто пересадить воркеров на новую более профитную для них тему. Кто-то хочет вместе работать и развиваться по этой мете. Кого здесь и как обманули? Тебя никто не заставляет лить на мой софт / софт какой-то другой команды. Очнись. Я тебе уже сказал 10 раз - купи себе за 200$ стиллер и лей сколько тебе хочется. А на лолзе тебя похоже обидели чем-то что ты так часто его упоминаешь.

Дак 3к то дорого для воркера или хозяина новоиспеченной тимы? Вопрос же не про открытие команды, а про деньги) количества которых не хватает на реинвестицию в нормальный софт. Понятно что малварь это часть инфраструктуры, непонятно, почему для воркера 3к на софт = дорого. Для воркера лить на дешевый паблик софт с паблик криптом оказывается профитней, чем лить на нормальный софт? Ну а если это дорого для хозяина тимы, то это атас жи есть) Хотя там скорее жлобство и понятно, что для "своих" воркеров проще взять паблик на .NET и ебашить с ним, тк тратить 3к на софт с большим пулом воркеров нецелесообразно.
А я и не говорил что для воркера или владельца тимы это дорого =)
Просто если ты пришел с улицы и ничего не умеешь, то да, это для тебя будет дорого. Если конечно рассматривать тот момент что денег у тебя совсем нет. А то что тут пелмень выше пишет что в командах "крипт за 20$ и стиллер за 150$" это все его фантазии влажные. Во всех топ командах уже давно целый арсенал софта, от самописных стиллеров как на Win так и на Mac, заканчивая фишами аппараток, HVNC, своими дрейнерами и т. п., где-то и свои веб-разработчики есть которые двигают филиалы, свои крипторы.

Просто если ты хочешь начать работать самостоятельно без команды тебе нужно слишком много инструмента. И врядли ты себе его сможешь позволить и поддерживать в актуальном состоянии. Слишком много подводных камней. Когда начинаешь в это погружаться - уже более менее начинаешь понимать картину.

А то что тут крендель выписывал про META стиллер это вообще смех, пристал он к этой команде, а то что там давно уже натив стаб, HVNC и т. п. он не в курсе видимо. Да и какая разница какой стиллер когда ты уже закрепился на системе HVNC'шкой, прописал исключения =) Можно потом любой софт подгрузить, хоть плагин из DC RAT за 600 рублей и собрать лог. Но я думаю человек вообще не имеет никакого отношения к логам и логи эти не видел в глаза =)

Только пищит тут у меня в теме обвиняя в каком-то "заманивании" :D

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх