Как/когда можно зарегистрироваться на XSS?

bardzodobje

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Дорогие друзья, подскажите - когда/в какое время/по каким дням открывается регистрация на ХSS?
Я сам чудом застал этот момент, а вот товарищ не успел.
Спасибо)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бота нужно было регать сразу.
Теперь жди следующего счастливого момента.

Пиши здесь ник своего "друга"
Админ увидит и заапрувит.
Там же ссылка на акк есть при регистрации? Вот пусть друг тебе ее даст, а ты выложи её здесь.
Солдат админ ребенка новорега не обидит

Дорогие друзья, подскажите - когда/в какое время/по каким дням открывается регистрация на ХSS?
Спасибо)
Подождать пока откроют регистрацию и попробовать зарегаться потом написать админу ник своего друга чтобы одобрили регистрацию

Бота нужно было регать сразу.
Теперь жди следующего счастливого момента.

Пиши здесь ник своего "друга"
Админ увидит и заапрувит.
Там же ссылка на акк есть при регистрации? Вот пусть друг тебе ее даст, а ты выложи её здесь.
Солдат админ ребенка новорега не обидит
Та он в принципе не успел аккаунт зарегистрировать. Ладно, будем ждать "дня открытых дверей"

Зарегаться у нас - это как выиграть в лотерею. Шучу =) Мы - форум с открытой регистрацией, но модерацией новых пользователей. Когда появляются причины и основания для полного закрытия реги (например, я вижу, что идет "переизбыток" пользователей или наплыв кидал), я закрываю регистрацию с целью поддержания чистоты и порядка. Нам на форуме не нужна толпа случайных людей, у нас превалирует качество над количеством. Причин еще много. Стараемся быть открытым форумом, открытыми ко всем, с удовольствием принимать новичков (для этого мы и существуем), но при этом и не устраивать проходной двор.
Резюмируя, пусть ваш друг подождет. Рега обязательно откроется и будет бесплатной, как и всегда.

Зарегаться у нас - это как выиграть в лотерею. Шучу =) Мы - форум с открытой регистрацией, но модерацией новых пользователей. Когда появляются причины и основания для полного закрытия реги (например, я вижу, что идет "переизбыток" пользователей или наплыв кидал), я закрываю регистрацию с целью поддержания чистоты и порядка. Нам на форуме не нужна толпа случайных людей, у нас превалирует качество над количеством. Причин еще много. Стараемся быть открытым форумом, открытыми ко всем, с удовольствием принимать новичков (для этого мы и существуем), но при этом и не устраивать проходной двор.
Резюмируя, пусть ваш друг подождет. Рега обязательно откроется и будет бесплатной, как и всегда.
А счастливой момент скоро будет?

Спасибо)
Так скинь ему контакты нужных ему селлеров или пусть через тебя сделку в гаранте проведет. Что он такого хочет найти?)

Сейчас было бы неплохо закрыть регу на время.
она только открылась :D опять закрывать? барыги затарились акками, давайте опять закрывать, пусть распродадутся :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх