• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Москве задержали блогера-миллионника Аяза Шабутдинова

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я только дом снимаю за 35к баксов в месяц, то есть вообще не дорого.
А я! А я! А вот у меня!!!
Словно это что-то стоит и меняет, твой пиздеж)
Несвойственное поведение хвастать тем, у кого имеется. А у тебя еще и построение речи лет на пятнадцать максимум тянет
Помечтай, помечтай, да иди дальше скамить мамонта на 500р, чтобы поесть было что.

А я! А я! А вот у меня!!!
Словно это что-то стоит и меняет, твой пиздеж)
Несвойственное поведение хвастать тем, у кого имеется. А у тебя еще и построение речи лет на пятнадцать максимум тянет
Помечтай, помечтай, да иди дальше скамить мамонта на 500р, чтобы поесть было что.
Как говорила моя переводчица: скромность - удел бездарностей. А тебя как я посмотрю это не хило так триггерит 🤣 🤣 🤣

Как говорила моя переводчица: скромность - удел бездарностей.
Какая тупая у тебя переводчица)

Какая тупая у тебя переводчица)
У тебя все тупые кроме тебя, один ты Д'Артаньян, ну и ещё, кроме тех, кто с тобой соглашается - те для тебя тоже умные, ну и ещё команда форума, потому что ты жополиз для тех, кто для тебя авторитет.

Новый курс походу выйдет в свет аля "Как заработать миллон, отсиживаясь в СИЗО", и в духе "поверь и у тебя получится". :smile10:
Или такой:

hataonline.ru.png

Like Центр Аяза Шабутдинова не закрылся, но вылетел из топ-10 крупнейший учебных центров. По итогам первого квартала 2024 года он занял 16 место с выручкой 500 млн рублей.

В последнем квартале 2023-го выручка просела на 43% до 989 млн рублей. До этого пять кварталов подряд она не опускалась ниже 1,3 млрд рублей.

А те кто пишут мол давно пора его было посадить и рады что его закрыли, Вы то кто такие есть? Или по Вам тюрьма не плачет? 🤣🤣🤣
Душеебы.
Чел красавчик, наебал кучу лохов и дальше мчится.
+ к его репе, что эти лохи не заводчане, а комерсы, которые должны по жизни платить

Душеебы.
Чел красавчик, наебал кучу лохов и дальше мчится.
+ к его репе, что эти лохи не заводчане, а комерсы, которые должны по жизни платить
Ага, теперь сидит. Красавчик? Его имя на английском лохопед теперь

Если подумать, то Аязу предложили хорошую сделку с нотками отечественного наебалова, во всяком случая Леночка-Оладушкина оплатила, что сказали и что? и все муж на СВО, она в тюряжке, вот и все. Татарин сам себя обманул. С другой стороны посмотрите на терпил- это же пздц)))) если показания почитать, то вообще ржака.

Бандит 21 века) Легавых еще вызови
Товарищ тебе надо блокировать на этом форуме за подобные выражения "легавых" и т.д. Ты чо сука пересидел или передержали тебя?

Товарищ тебе надо блокировать на этом форуме за подобные выражения "легавых" и т.д. Ты чо сука пересидел или передержали тебя?
да нахватался слов с старших во дворе на форуме вот практикуется)

Это примерно из той же оперы, что и "зайди в айти без опыта, образования и зарабатывай $100500 в минуту". С одной стороны он вроде комерсов нагрел. Ну значит коммерсы такие, что им понадобился чудо-курс. Если ты не способен распознать в этом грандиозную нае##ку - это твои проблемы. А с другой - сколько любителей халявы последние штаны продали, дабы приобрести его чудо курс.

Собственно, после МММ 2011 я ничему не удивляюсь. Ничто не ново под луной. Может это современная форма естественного отбора? А вообще до Мавроди ему как до луны раком. Но закончит он аналогично.

Лолшто. Какие то ослы желают другому срока, радуются что его закрыли, а я еще сука? ты в себя приди голова
Такие как вы, потенциальные сучки и стукачи, любители заключить досудебку и запустить всех кого знаете, пф нечисть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх