• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Вопрос] Временный адрес приема в Electrum

D03er

(L3) cache
Пользователь
Реакции
106
Если я создаю одноразовые адреса (действующие 1 час, например) для приёма монет, то они всё равно "палят" основной счёт кошелька? Т.е. отслеживаются как один адрес в итоге?

Да, десктоп
Любой адрес биткоина - это отдельный адрес в блокчейне. Его не спалить, если ты не взаимодействовал с основным кошельком. Ну либо по сидке если зайти в кошелек, то увидишь все адреса. В том числе и созданный.
В электруме сразу создается много адресов, при создании кошелька.

Любой адрес биткоина - это отдельный адрес в блокчейне. Его не спалить, если ты не взаимодействовал с основным кошельком. Ну либо по сидке если зайти в кошелек, то увидишь все адреса. В том числе и созданный.
В электруме сразу создается много адресов, при создании кошелька.
Но при этом если транзакции будут поступать после окончания срока действия адреса, транза пройдет?

Но при этом если транзакции будут поступать после окончания срока действия адреса, транза пройдет?
Пройдет и неоднократно. Срок действия это условность Электрума. Адрес вечно твой, пока не сменишь файл кошелька Электрума.

Его не спалить, если ты не взаимодействовал с основным кошельком.
Вот тут не понял. Если я принимаю на разные адреса, баланс-то всё равно один в кошельке? Что значит не взаимодействовал с основным?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот тут не понял. Если я принимаю на разные адреса, баланс-то всё равно один в кошельке? Что значит не взаимодействовал с основным?
Представим ситуацию.
У тебя есть дом. У дома есть номер. Путей входа в дом, может быть много, и ты можешь менять их в зависимости от того, как ты захочешь, но в любом случае, ты приходишь к тому же дому, под тем же номером.
Так и с Electrum. Ты можешь создавать разные адреса, на которые будут приходить битки, но в любом случае, они прийдут к одному кошельку, имеющему свой идентификационный номер.
Если часто слать грязную крипту, на один кошелек Электрума и просто менять адреса, кошелек всё равно обретет красный индикатор при AML проверках.

Представим ситуацию.
У тебя есть дом. У дома есть номер. Путей входа в дом, может быть много, и ты можешь менять их в зависимости от того, как ты захочешь, но в любом случае, ты приходишь к тому же дому, под тем же номером.
Так и с Electrum. Ты можешь создавать разные адреса, на которые будут приходить битки, но в любом случае, они прийдут к одному кошельку, имеющему свой идентификационный номер.
Если часто слать грязную крипту, на один кошелек Электрума и просто менять адреса, кошелек всё равно обретет красный индикатор при AML проверках.
Вот в этом и был мой вопрос, имеют ли связь "пути" с "домом", если я их меняю) Т.е. я полюбому приведу к дому, а Тонни (выше) говороит, что дом не спалить...
Задача - собирать остатки из разных кошельков, но чтобы "без ног".

в электруме можно же замораживать адреса, монеты
ставь в настройках, чтобы сдача не уходила на новые адреса
ну и миксеры в помощь
Привет, Мартин. Ты не так понял (или я не так объяснил), я создаю кошельки в разных сервисах, пополняю их через обменники, а потом оплачиваю 1 сервис. Так вот, иногда на этих кошельках остаются копейки, которые я хочу собрать. Но сделать это надо так, что бы тот сервис не спалил, что остатки сливаются на один адрес. Мультиаккаунтинг, прилетит бан на всю мою сетку.

Походу вариант один - забить хер на эти копейки))

Привет, Мартин. Ты не так понял (или я не так объяснил), я создаю кошельки в разных сервисах, пополняю их через обменники, а потом оплачиваю 1 сервис. Так вот, иногда на этих кошельках остаются копейки, которые я хочу собрать. Но сделать это надо так, что бы тот сервис не спалил, что остатки сливаются на один адрес. Мультиаккаунтинг, прилетит бан на всю мою сетку.

Походу вариант один - забить хер на эти копейки))
я понял ровно так, как написано в теме
сделать так и если это копейки и не спалить, что монеты объяденяться, исходя из новых данных не получится и не один сервис не будет под тебя выделять адреса и потом возиться с этим
я обычно просто забываю про адреса с мелочью, больше потратишь, чтобы замести следы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх