Арбитраж XCLAUS, отмените сделку в гаранте и верните деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oldtimer

ripper
КИДАЛА
Реакции
83
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
http://xss.pro/threads/101209/
Читаю здесь якобы 600к приватных логов за вторую половину 2023 года, оформляю в гаранте сделку, оплачиваю её и вижу в облаке всего 50 архивчиков, и каждый из которых с модифицированной датой.
Банально беру архив с логами за 01.11.2023, в каждом логе userinformation.txt с датой за сегодня, а файлы с паролями и куками созданы месяц назад, это как?))))
Ну и самое интересное, что независимо от даты, в большинстве архивов все файлы с паролями и куками созданы в одну и ту же минуту одного и того же дня.
admin отмените сделку и верните деньги

Насколько я понял из его слов, ответчик готов отменить сделку без развития арбитража.

В облаке сейчас 600к+ логов, и ровно 50 архивов, учитывая сегодняшнее пополнение.
Да, логи модифицированны, с них убраны файлы с большим весом.

"Ну и самое интересное, что независимо от даты, в большинстве архивов все файлы с паролями и куками созданы в одну и ту же минуту одного и того же дня."
В этом и есть суть вопроса, я вам предложил показать скриншоты с панели любого лога. Даже предложил 1 день бесплатно LIVE TRAFFIC, что бы оценить качество моего траффика и убедится что я лью сам, и никакие даты не меняю,. Даты отличаются в юзеринфо - можно сравнить с датой получения лога. Не зависимо от даты после создания архива.
Скорее всего это из за утилиты которая очищает логи от мусора. Да бы уменьшить вес.

Да, я согласен на возвращение денег, не вижу смысла спорить.

Сделка проходила через гарант.
Да, я согласен на возвращение денег, не вижу смысла спорить.
Принято, спасибо. Закрываем сделку в пользу покупателя oldtimer с возвратом денег.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх