• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Блог по владению Flipper Zero

Мистери

Люблю школу без буквы ш
Пользователь
Реакции
356
Гарант сделки
1
Всех приветствую! Очередная неделя в поиске своих талантов. Решил начать расписывать свой блог о владении именитым устройством под названием Flipper Zero.
И так - вчера приехал мне дивный заморский аппарат. Брал я его с рук, поэтому человечек позаботился об о мне и собрал добротный комплект в виде Флиппера, каких-то микросхем и чехольчика под флиппер.
Первое ощущение после вскрытия посылочки было 1) Удивление, 2) Восклицание, 3) Непонимание, 4) Радость.
В момент открытия посылки в голове пробежала мысль, а может оно того не стоит? Эта мысль исчезла у меня после первого же включения данного ящерского аппарата. На логотипе меня встретил забавный дельфинчик на желтом экране флиппера и помахал мне своим плавником. В тот же вечер я разобрался (нет) с основным функционалом Флиппера и прошивкой Анлишед, установленной на нём. Для себя открыл ИК порт, нубук, блюпуп и фрешка, НФС модуль и кучу других непонятных моему юному уму вещей. Я в целом достаточно быстро принаровился и уже через 5-10 минут у меня на флиппере был Дум, записи всех троек, запись магнитного ключа от падика, ик сигнал от телевизора и какие-то непонятные скрипты бед юсб.
Сегодня в унике проводил эксперименты блютуз спамом на андройды и айосы. В целом довольно забавно выглядит, когда в аудитории запускаешь спам и сразу начинаешь сталкиваться с лицами непонимающих коллег, ведь им на телефоны высылается много всякого хлама по типу уведомления о подключении наушников, приставок и тд. Штука не больше чем пофаниться. На выходных думаю с батей поедем на дачу проверять, как эта штука умеет глушить сигналку и умеет ли вообще. В будущем топик хочу попробовать развивать (не как у меня получилось с юзернеймами) и может быть, даже покажу вам действительно что-то стоящее про эту оверпрайснуюстанковую ардуино.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
записи всех троек,
А воспроизведение - все еще работает? 2 секции памяти (баланс "кошелька" и баланс "проездного") - видно?

А воспроизведение - все еще работает? 2 секции памяти (баланс "кошелька" и баланс "проездного") - видно?
Вчера домой по тройке получилось проехать. Баланс кошелька отображает

Ого, прикольно. Я думал пофиксили этот баг уже. По крайней мере troykadumper для андроида не работает уже.

Gaysexwithflipper zero day 2
Сегодня значимый день для меня и моего изучения сия приблуды под названием флиппер зиро.
В аудиторию мною был взломан кондиционер, в результате чего холодный поток воздуха был успешно развеян моими однокурсниками. На самом деле спам ик сигналами довольно крутая реализованная штука, ведь можно подобрать кнопки почти к любой технике. Так же установил сапера, файф найгдз эт флиппер (аналог фнаф) и еще кучу развлекательного стаффа. Анализом частот мне удалось словить какой то сигнал на открытие шлагбаума ТЦ на въезд служебного, но к сожалению записать его не получилось (да и не надо оно мне).

Day 3 и day 4.
Третий день прошел скучно, только в сапера на флиппере поиграл да и всё тут.
Во время 4-го дня довольно повеселился. Пошли в рестик отмечать др родственника и в это же время там пели дети. Это было типа караоке, без чувства прекрастного. Они пели песни про венсдей и про лп. Но ладно, флиппер пришёл на помощь. Я 2-3 раза через ик порт смог выключить колонки с музыкой, которые у них стоят и в целом караоке после этого подутихло.

ТС, расскажи как ты его притащил в РУ? можно в ЛС, если не хочешь публично. А то новые заворачивают на таможне.
Взял Б\У с рук) Человек отправлял с Сибири, проблем не было. Как я знаю - их можно спокойно взять в амперке, дождавшись новой поставки

Day 3 и day 4.
Третий день прошел скучно, только в сапера на флиппере поиграл да и всё тут.
Во время 4-го дня довольно повеселился. Пошли в рестик отмечать др родственника и в это же время там пели дети. Это было типа караоке, без чувства прекрастного. Они пели песни про венсдей и про лп. Но ладно, флиппер пришёл на помощь. Я 2-3 раза через ик порт смог выключить колонки с музыкой, которые у них стоят и в целом караоке после этого подутихло.
Малость флуда...тс опасный парень-везде шкодничает=)))))
А в целом,прикольно и легко пишешь,удачи в изучение)

Вообщем с деньгами беда, блог закрывается, флиппер продаю
Ты хоть бекдор в него засунь, перед продажей )

за сколько ?
Та с такими вопросами сразу в тг стучись. Я не хочу особо превращать топик в тему с продажей

Странно смотреть, когда кто-то на техническом форуме, из-за нехватки денег, продаёт гаджет, выбрав - продать гаджет, а не почку!
:rolleyes:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх