• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

США вводят международный отказ от выкупа вымогателям

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дрункен. иди уже. Ты знать не знаешь с кем диалог ведёшь.
Мне и не нужно знать. Мне абсолютно пох. До встречи в серьёзных темах.

будут платить за дату, особенно юса и ау, у ау так вообще огромные штрафы да утечку даты. допустим, нашел NDA доки ,или любые другие черные делишки корпы,она заплатит в любом случае.

мне вот интересно. сам документ NDA договора он конфидент ? там ведь шаблон что нужно сделать и что нельзя + подписи двух корпов?
подскажите плиз

Последнее редактирование:
С целью разработки запрета на уплату выкупа участники инициативы будут искать способы привлечения других стран к ответственности за их роль в игнорировании правил или содействии вымогателям. Страны-участницы также будут делиться информацией и предпринимать действия против кампаний с использованием программ-вымогателей на своих территориях.
Вот вам примерный прогноз на будущее. Закон будет полу-рабочий. Подсудности как таковой там не будет, так как сша не является непосредственной инстанцией. Будет сравнимо с выгулом собак или со сдачей жилья в аренду. Закон есть, но толку он него нет. Кто то будет сообщать, кто то не будет. Если организация заплатит мизерный процент от своей выручки, но сохранит свои данные. Например от которых зависит сама конкурентоспособность предприятия, то вы понимаете, что легко и просто заплатят откупные. США опять пукнули в воду, у них то санкции не работают толком, то конфликт с фирмами Китая. Если у них конфликты почти со всем миром то результат этих всех выдумок будет такой. Большинство фирм посмеются в очередной раз и скажут. А не шли бы вы ............ Это почти не рабочий закон. Которых в разных странах таких вагон и маленькая тележка! Вот настоящая реальность. Так что успокойтесь и забудьте. Бизнес это ничего личного, он завязан на деньгах. И тут какие то пугалки сша бесполезны. Есть поговорка. Собака лает, а караван идёт. сша тут выступает в роли шавки.
Я с Вами не согласен. Если компания не заплатит, она столкнется с серьезным инцидентом для себя и своих клиентов. В некоторых случаях это приведет к падению курса акций компании, что имеет гораздо более серьезные последствия, чем штраф из США.
Совершенно верно мыслите! Бизнес в любом случае не допустит управления финансовыми потоками от атакующих! Это будет выглядеть как взять и разорить бизнес.Кроме того, во многих случаях бизнес строится на частичном криминале сам. Это и не уплата налогов и обход тех же санкций и нарушение разных инструкций и секретные вещи с обманом населения, всего и не счесть, взять хотя бы политические моменты которые будут сулить скандалы грозящие не штрафом, а сроками в десятилетия! Уже понимаете, что закон из этой сша не рабочий, так как он не может быть рабочим никогда!

Последнее редактирование:
это гениально: https://xss.pro/threads/102390/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх